[数码] 出21年哈弗大狗

秋意浓-1 发表于 2022-11-13 10:28:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出个人一手21年11月入户哈佛大狗边牧,指导价13.59,全车原版,原漆,精品车况,配置丰富,L2级别辅助驾驶,液晶仪表,无钥匙进入,换挡拨片,自动刹车,液晶仪表,抬头显示,原车感应电尾,主副驾驶电加热,等等,行驶公里数4.3w公里,电话13395610004
神猫321 发表于 2022-11-13 11:40:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
这个时候卖  最少亏一半  不合适来自: Android客户端
八颗牙齿晒太阳 发表于 2022-11-14 12:21:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
多少钱来自: Android客户端
晴有独钟 发表于 2022-11-14 12:53:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
一年跑4.3万公里,平均一天100多公里啊来自: Android客户端
 楼主 秋意浓-1 发表于 2022-11-14 17:55:37 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

站内信联系来自: iPhone客户端
 楼主 秋意浓-1 发表于 2022-11-14 17:56:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
晴有独钟 发表于 2022-11-14 12:53
一年跑4.3万公里,平均一天100多公里啊

正常啊来自: iPhone客户端
 楼主 秋意浓-1 发表于 2022-11-14 18:19:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

电话联系来自: iPhone客户端
任嘉明 发表于 2022-11-15 14:32:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
楼主搞了环中国行了吧!一年搞那么多里程。来自: Android客户端
 楼主 秋意浓-1 发表于 2022-11-15 16:09:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自广东
任嘉明 发表于 2022-11-15 14:32
楼主搞了环中国行了吧!一年搞那么多里程。

平时用车比较多来自: iPhone客户端
戦の狼 发表于 2022-11-16 16:18:20 显示全部楼层 | 来自安徽
我车三年,跑了两次陕西都没你公里数多
三块砖 发表于 2022-11-17 08:29:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 秋意浓-1 发表于 2022-11-21 18:07:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
已出,请管理员版主删帖,谢谢来自: iPhone客户端