[百姓杂谈] 水产养殖的幸福生活

褚福立 发表于 2022-10-28 06:27:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说干水产养殖不挣钱我就不信了;我喜欢高消费,买奢侈品,我只干了七八十亩鱼塘,从分文没有,到开着奔驰喂鱼,有人说一年能挣几个屌钱,天天抽大中华,我习惯了,感谢党的政策好,假如我干几千亩,现在已经买飞机了。一个外乡人在淮北市濉溪县,五沟镇搞四个家鱼养殖
奥登 发表于 2022-10-28 15:05:48 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
我感觉你是在反向举报某人...........
 楼主 褚福立 发表于 2022-10-28 14:04:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
行者武松 发表于 2022-10-28 13:44
厉害了,许家印希望向你借点钱还房贷,望你不要推辞

武松早就成为历史。你还来一个行者武松,为何不用真实姓名。来自: iPhone客户端
行者武松 发表于 2022-10-28 13:44:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
厉害了,许家印希望向你借点钱还房贷,望你不要推辞来自: iPhone客户端
 楼主 褚福立 发表于 2022-10-28 09:12:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

还有没说的,我包的鱼塘在淮北算是最贵的,二手来自: iPhone客户端
地球上淮北 发表于 2022-10-28 08:52:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
水产真特酿的暴力啊来自: Android客户端
爱你爱你爱我 发表于 2022-10-28 08:44:14 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
禁止炫富来自: Android客户端
Sun9979 发表于 2022-10-28 08:21:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自海南
解结 发表于 2022-10-28 08:44:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
风光一时不堪提,笑到最后是赢家。来自: Android客户端
 楼主 褚福立 发表于 2022-10-28 09:06:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

靠自己,辛苦的汗水挣钱。我炫富了么。来自: iPhone客户端
 楼主 褚福立 发表于 2022-10-28 09:06:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
地球上淮北 发表于 2022-10-28 08:52
水产真特酿的暴力啊

那是必须的。真正会养鱼的那是凤毛麟角。来自: iPhone客户端
 楼主 褚福立 发表于 2022-10-28 09:07:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
解结 发表于 2022-10-28 08:44
风光一时不堪提,笑到最后是赢家。

大浪淘沙,天灾人祸,我还可以重新来过。来自: iPhone客户端
 楼主 褚福立 发表于 2022-10-28 09:12:59 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

没办法,党的政策好来自: iPhone客户端
marszhengbo 发表于 2022-10-28 10:20:26 显示全部楼层 | 来自安徽
大家都在哭穷,居然还有这么实诚的人
 楼主 褚福立 发表于 2022-10-28 11:30:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
marszhengbo 发表于 2022-10-28 10:20
大家都在哭穷,居然还有这么实诚的人

装穷靠国家补钱呀。我不想给国家添麻烦。来自: iPhone客户端
解结 发表于 2022-10-28 13:03:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
褚福立 发表于 2022-10-28 09:07
大浪淘沙,天灾人祸,我还可以重新来过。

不怕吃苦有志气知感恩,享千金之产者必是千金人物。来自: Android客户端
 楼主 褚福立 发表于 2022-10-28 14:03:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
行者武松 发表于 2022-10-28 13:44
厉害了,许家印希望向你借点钱还房贷,望你不要推辞

你要分清。许家印建造了多少房?你能给我搞这么多鱼塘来自: iPhone客户端
伍仴萫彯 发表于 2022-10-28 21:57:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
求带呢来自: Android客户端
横刀一笑 发表于 2022-10-29 05:39:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: Android客户端
记住我们的青春 发表于 2022-10-29 11:55:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你的车辆信息会被套用的来自: Android客户端