[数码] 请问市里哪里有卖喷墨打印机的

李魁 发表于 2022-10-24 09:00:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想买台给孩子打印试卷用,网上的怕买了调不好,想问问咱大淮北市区可有哪里有卖的。感谢
中中文言 发表于 2022-10-24 10:03:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
批发市场四楼应该有来自: Android客户端
ahlxlong 发表于 2022-10-24 10:16:35 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
18956171466,微来自: iPhone客户端
申先生 发表于 2022-10-24 12:20:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
买喷墨打印机,别买了,整天加墨水还会堵。。
买激光打印机,打印2000张不用问事,双11买,大牌就行600-700信我没错
做好事不留名。。。。。来自: Android客户端
阳光小男淫 发表于 2022-10-24 20:23:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
申先生 发表于 2022-10-24 12:20
买喷墨打印机,别买了,整天加墨水还会堵。。
买激光打印机,打印2000张不用问事,双11买,大牌就行600-700 ...

不懂别乱指点,你知道什么叫激光打印机吗?打发票的!打印一张试卷得一分钟。来自: Android客户端
申先生 发表于 2022-10-24 22:44:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你是猴子请来的救兵吗??
你知道啥叫激光打印机?
针式打印机是干啥的你知道吗?
你知道大华电脑城大门朝哪的吗?
明天你问问去,进门中间就是。。来自: Android客户端
申先生 发表于 2022-10-25 07:51:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
阳光小男淫 发表于 2022-10-24 20:23
不懂别乱指点,你知道什么叫激光打印机吗?打发票的!打印一张试卷得一分钟。

你是那猴子请来的救兵吗?
唉,悲哀呀。。。。。
你说的这个笑话,一点不好笑?
你知道啥叫针式?是干啥的不?
你知道大华电脑城城门朝哪的吗?
有空去卖打印机的那去问问??来自: Android客户端
申先生 发表于 2022-10-25 07:54:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
不懂别乱指点,你知道什么叫激光打印机吗?打发票的!打印一张试卷得一分钟。

你是猴子请来的救兵吗?来自: Android客户端
申先生 发表于 2022-10-25 07:58:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

你懂吗?
我不懂。。。
但是一定比你懂得多
啥叫针式打印机?