[家具家电] 出售电子钢琴8台品,牌吟飞,TG-8822,自提500元一台

密西西 发表于 2022-10-21 21:56:58 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出售电子钢琴8台品,牌吟飞,TG-8822,幼儿园教学用的,整批换下来的,好几年了,8成新,功能正常使用,可零售,随你挑,看中的500一台,可以插电试,花500元给小孩练手,小孩不爱惜也不心疼,自提不送货,地址淮北市西外环往北,黄里。17656780003
三块砖 发表于 2022-10-22 05:33:28 来自手机 显示全部楼层 | IP未知
广告
 楼主 密西西 发表于 2022-10-21 21:57:22 显示全部楼层 | 来自安徽
随便挑
 楼主 密西西 发表于 2022-10-22 15:19:09 显示全部楼层 | 来自安徽

继续继续继续
 楼主 密西西 发表于 2022-10-23 06:33:24 显示全部楼层 | 来自安徽
可小议可小议
 楼主 密西西 发表于 2022-10-23 12:25:36 显示全部楼层 | 来自安徽

可小议可小议
可小议可小议
 楼主 密西西 发表于 2022-10-29 19:38:06 显示全部楼层 | 来自安徽
还有,继续,,,,还有,继续,,,,
淮北丁丁 发表于 2022-10-29 20:45:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
有琴架底座吗?来自: Android客户端
 楼主 密西西 发表于 2022-10-30 07:50:19 显示全部楼层 | 来自安徽

一体的,和桌子一样的,下面有腿
 楼主 密西西 发表于 2022-10-30 16:14:39 显示全部楼层 | 来自安徽
还有,继续,,,,还有,继续,,,,
 楼主 密西西 发表于 2022-11-5 21:27:44 显示全部楼层 | 来自安徽
还有,继续,,,,还有,继续,,