[文明先锋] 五菱神车,变道显身手

乌拉拉0405 发表于 2022-10-17 20:15:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一马路百货大楼门口,两车道变三车道,大家都在遵守秩序,五菱神车在刹车灯坏了的情况下,依然要强行炫技变道,技术惊人。
       天色已晚,大家都在静静在直行道上等待红灯,突然在左侧看到一辆车赶上来,以为他是左转,车身都离得很近,怕他车身大,左转道不好过,特意刹车让他先过,结果人家直接插队变道到你的前面,转向灯都不打。真的是吓了一跳,辛亏刹车及时,不然就要撞上去了。
       可能是我觉悟太低了吧,没有提前预判到神车不是左转,而是要变道。
        神车里的两位男神:您是大领导也好,大老板也罢,下次见到您,我一定抗着车给你让道……

楼主 乌拉拉0405 发表于 2022-10-18 10:04:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
昨夜情不断 发表于 2022-10-17 23:06
这不是常规操作吗 有啥好惊奇的我也经常这么干  哈哈哈

你确定你变道的时候,离后车车身这么近?没有留足够的安全距离吗?以后不要这样了啊,你不要和钱过不去啊……
昨夜情不断 发表于 2022-10-17 23:06:56 显示全部楼层 | 来自安徽
    这不是常规操作吗 有啥好惊奇的我也经常这么干  哈哈哈     
 楼主 乌拉拉0405 发表于 2022-10-17 21:21:37 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
大哥,你离我车身这么近变道,您真的一点都没有把我的车和我的安全放在心里啊我怕你车大不好左转,还刹车让您……啥也不说了,今天大哥教我做人了来自: iPhone客户端
 楼主 乌拉拉0405 发表于 2022-10-17 20:27:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
先给两位大哥打个码,毕竟是条汉子。温馨提示一下大哥们:天黑得早了,您的刹车灯坏了,不利于您炫技