金鹰附近房屋出租

雪花飘耶 发表于 2022-10-2 03:03:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

房子干净明亮,采光好,南北通透,临近公园,空气清新,交通便利,闹中取静,适宜居住。距离金鹰、东方汇、鼎盛国际、京东电器、一小一幼都不远。电话13605617729

心宁若水 发表于 2022-10-2 06:56:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
几室几厅?多少钱?来自: iPhone客户端
 楼主 雪花飘耶 发表于 2022-10-2 08:16:44 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
三室的,次卧月租400元,主卧490元来自: Android客户端
 楼主 雪花飘耶 发表于 2022-10-2 08:17:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你是男生女生啊?来自: Android客户端
 楼主 雪花飘耶 发表于 2022-10-2 08:24:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
三室的,400元次卧向阳来自: Android客户端
心宁若水 发表于 2022-10-2 11:17:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
哦,是合租的呀,我这是男生来自: iPhone客户端
 楼主 雪花飘耶 发表于 2022-10-3 20:34:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
免费无线网,也没有物业费。房子干净来自: Android客户端
心宁若水 发表于 2022-10-4 08:01:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你是男生?房子是三室还是二室?你与房东签多长时间?来自: iPhone客户端
 楼主 雪花飘耶 发表于 2022-10-4 09:26:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我是房东,不是租客来自: Android客户端
 楼主 雪花飘耶 发表于 2022-10-4 09:27:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
三室的来自: Android客户端
 楼主 雪花飘耶 发表于 2022-10-6 14:31:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
出租房子啦来自: Android客户端
 楼主 雪花飘耶 发表于 2022-10-7 15:11:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
出租房子啦来自: Android客户端
 楼主 雪花飘耶 发表于 2022-10-8 22:08:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
出租房子啦。。。来自: Android客户端