[房屋出售] 金色云天好房优惠出售

水木天成 发表于 2022-9-6 21:08:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新火车站东,长山路桥西侧,桓谭路北,金色云天北苑1806室,房产证面积93.91平方米,售价63.8万元,可小议,看房方便。两室一厅一厨一卫,双卧朝阳,房型好,交通便利,紧邻火车站、国购广场,距离医院、学校、菜市场都很近。房产证(2021年9月办理)不满两年,还差一年。因需在外地购房,优惠出售。可以先交房,等到房产证满两年再过户(可省三万多税),本人保证绝对配合。房主直售,非诚勿扰。联系电话:15656101008。

楼主 水木天成 发表于 2022-10-31 10:51:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
本帖到十一月底有效来自: Android客户端
 楼主 水木天成 发表于 2022-9-30 14:16:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
五十万不卖来自: Android客户端
 楼主 水木天成 发表于 2022-10-2 21:09:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
本人承诺,此方无任何债务纠纷,如不属实,承担一切责任来自: Android客户端
 楼主 水木天成 发表于 2022-9-6 21:09:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
本房为商品房,不是回迁房来自: Android客户端
 楼主 水木天成 发表于 2022-9-6 21:10:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
可公证、签协议,本人绝对负责来自: Android客户端
 楼主 水木天成 发表于 2022-9-7 08:46:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
本房也可改成三室来自: Android客户端
 楼主 水木天成 发表于 2022-9-8 10:51:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
在北苑8栋来自: Android客户端
 楼主 水木天成 发表于 2022-9-8 11:16:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
如果等证满两年再卖,肯定不是这个价了来自: Android客户端
 楼主 水木天成 发表于 2022-9-15 19:50:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
超值好房来自: Android客户端
 楼主 水木天成 发表于 2022-9-18 18:09:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
欲购从速来自: Android客户端
 楼主 水木天成 发表于 2022-9-21 20:39:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
看房可以提前联系,很方便来自: Android客户端
 楼主 水木天成 发表于 2022-9-22 16:25:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
在北苑八栋来自: Android客户端
因为我是男人 发表于 2022-9-28 14:18:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
50万 贷款买来自: Android客户端
 楼主 水木天成 发表于 2022-10-4 15:39:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

楼主 水木天成 发表于 2022-10-4 15:40:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
补张照片来自: Android客户端
 楼主 水木天成 发表于 2022-10-4 19:03:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
两室朝阳,照片补发了来自: Android客户端
 楼主 水木天成 发表于 2022-10-7 16:03:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
水电气三通的来自: Android客户端
 楼主 水木天成 发表于 2022-10-7 16:03:37 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
网络随时可以申请开通来自: Android客户端
 楼主 水木天成 发表于 2022-10-10 19:34:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
准备大刀砍价的朋友就算啦,谢谢关注来自: Android客户端
 楼主 水木天成 发表于 2022-10-15 20:23:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
先看房子,看中了,再谈价格:)来自: Android客户端