[房屋出售] 四马路云集旁三室二厅二卫复式精装吉房出售

小鸡合饼饼 发表于 2022-9-6 17:03:15 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出售四马路云集旁华松时代小区复式,三室二厅二卫精装吉房,楼下87平方,二室二厅一厨一卫,楼上50平方,一室一卫二阳台,小区内配有淮北商幼局幼儿园,安全方便。小区隔壁配套设施齐全,云集商业,真棒超市,淮北市中医院,相山区实验学校,中泰广场,华松美食街等。有意者联系:15155168877
 楼主 小鸡合饼饼 发表于 2022-9-7 07:48:02 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
个人真实房源,诚心出售,商品房非拆迁房
 楼主 小鸡合饼饼 发表于 2022-9-7 07:57:06 显示全部楼层 | 来自安徽
个人售房,且是商品房
 楼主 小鸡合饼饼 发表于 2022-9-8 07:54:32 显示全部楼层 | 来自安徽
复式楼房买一层送一层,房产证满三年,商品房非回迁房,可拎包入住
 楼主 小鸡合饼饼 发表于 2022-9-15 09:35:56 显示全部楼层 | 来自安徽
复式楼房买一层送一层,房产证满三年,商品房非回迁房,可拎包入住
 楼主 小鸡合饼饼 发表于 2022-9-27 08:57:33 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 小鸡合饼饼 发表于 2022-10-8 07:56:05 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 小鸡合饼饼 发表于 2022-10-12 07:57:49 显示全部楼层 | 来自安徽
复式楼房买一层送一层,步梯,房产证满三年,商品房非回迁房,可拎包入住
 楼主 小鸡合饼饼 发表于 2022-10-17 08:21:14 显示全部楼层 | 来自安徽
复式楼梯房,买一层送一层,三室二厅二卫,院内商幼幼儿园,新校区淮北市实验学校,云集商业街对面,有意者请联系15155168877
 楼主 小鸡合饼饼 发表于 2022-10-19 07:57:34 显示全部楼层 | 来自安徽
复式楼梯房,买一层送一层,三室二厅二卫,院内商幼幼儿园,新校区淮北市实验学校,云集商业街对面,有意者请联系15155168877
 楼主 小鸡合饼饼 发表于 2022-11-2 09:44:28 显示全部楼层 | 来自安徽
抢房冲不冲
 楼主 小鸡合饼饼 发表于 2022-11-8 08:09:45 显示全部楼层 | 来自安徽
抢房冲冲冲
 楼主 小鸡合饼饼 发表于 2022-11-10 15:59:06 显示全部楼层 | 来自安徽
冲起来,宝子们
 楼主 小鸡合饼饼 发表于 2022-11-18 00:11:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
冲冲冲来自: Android客户端
 楼主 小鸡合饼饼 发表于 2022-11-22 09:18:43 显示全部楼层 | 来自安徽
复式精装修,步梯,买一层送一层,超大阳台,拎包入住