[数码] 九九新手机oppo手机

思念是一种痛 发表于 2022-9-6 13:31:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个月的手机。买回家就基本上没有用!现在不想要了。便宜出售!oppoa56--5000毫安大电池,超级给力!手机贴了原厂膜,赠送一个全新手机壳。1399买的,现在八百块钱出!一口价,磨叽的不要联系15656132198
三块砖 发表于 2022-9-7 05:27:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
我的一生 发表于 2022-9-7 14:18:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
500我要了!可卖?来自: Android客户端
 楼主 思念是一种痛 发表于 2022-9-7 16:18:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我的一生 发表于 2022-9-7 14:18
500我要了!可卖?

想便宜的太多了来自: Android客户端
晴有独钟 发表于 2022-9-7 16:25:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我给550,来自: Android客户端
 楼主 思念是一种痛 发表于 2022-9-23 20:07:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
继续出售!七百块钱!需要的联系我,来自: Android客户端