[数码] 出一套沙发和床

梦回旧景 发表于 2022-9-5 22:05:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沙发3.3可分开(不塌陷,靠背新换的枕芯)
床1.8*2+床垫+床头柜
实物跟图片看着一样,不老旧
在一起1000元自提
地址桓谭明珠
任嘉明 发表于 2022-9-7 16:50:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
光要床多少钱?来自: Android客户端
生活狠简单- 发表于 2022-9-11 09:16:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
沙发多少钱来自: Android客户端
我的一生 发表于 2022-9-11 12:42:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
价格可能少点?八百两个我都要了来自: Android客户端
 楼主 梦回旧景 发表于 2022-9-11 15:35:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

500,床+床垫+床头柜来自: Android客户端
 楼主 梦回旧景 发表于 2022-9-11 15:36:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

沙发卖掉了来自: Android客户端
 楼主 梦回旧景 发表于 2022-9-12 10:57:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
已出完,谢谢来自: Android客户端
任嘉明 发表于 2022-9-12 16:49:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
联系方式都没留,怎么卖的?来自: Android客户端
任嘉明 发表于 2022-9-12 16:50:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
还有卖1.8的床的吗?买一个来自: Android客户端