[百姓心声] 关于行礼之感慨

失恋两个多月 发表于 2022-8-31 12:46:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
啥阶级的同学,能这般用心良苦。有的同学越变越不顺心的,就不要联系了,都不能愉快的玩耍了,干嘛还这么热情来自: Android客户端
隐形的翅膀 发表于 2022-8-31 14:35:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
我本风雅 发表于 2022-8-30 16:56
你那个好事的同学就不该通知你,应该是事主通知你,才对,你写了那么多字,他回你三字,你不舒服,人家也许 ...

一点不假有些好事者特别讨厌来自: iPhone客户端
三块砖 发表于 2022-8-31 14:53:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
Gakki 发表于 2022-8-31 14:59:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
几年前同学结婚,去不了,给他发了1000红包,几年后我结婚,通知他,就俩字,没钱来自: Android客户端
听涛声依旧 发表于 2022-8-31 15:11:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
好久没出礼了,不知道是好事还是坏事。来自: iPhone客户端
幸福在哪啊 发表于 2022-8-31 21:14:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我以前同事结婚时候我去随礼了,我结婚电话通知答应的好好的到时候来,结果没来,想着晚上还有几桌打电话给他,人家还是不来。第二天下午微信发个红包,直接点开一句话没回,自此不再联系。还有个同学06年结婚我给她随了200块钱,那时候工资一个月才几百块钱,相当于我三分之一工资,21年我结婚还礼200,没法处的人来自: Android客户端
坚决反对打鞭 发表于 2022-9-1 14:15:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
看未来00后们的相处才会更加简单,科学。
很多这种关系,淡去就淡去了。
人啊,都是孤独的。来自: Android客户端
0561-ABC 发表于 2022-9-17 00:24:59 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
0561-ABC 发表于 2022-9-17 00:25:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: iPhone客户端
0561-ABC 发表于 2022-9-17 00:27:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
人情冷暖,世态炎凉来自: iPhone客户端
东邪西毒xxxy 发表于 2022-9-17 20:27:11 显示全部楼层 | 来自安徽
所谓同学,有意思吗?!狗屁不是!用着你的时候是,没利用价值什么都不是。呸!!!!