[经验分享] 90平方的老房子重新装修,请万能的论坛朋友帮忙给建议。

楼主 桂冠 发表于 2022-8-22 13:08:44 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
mmlc1991 发表于 2022-8-19 23:54
绝大多数材料都可以网上买的,不用讨价还价,不用现场货比三家,送货上门。
网上可以买的:电缆,灯具,插 ...

这么厉害?专门的建材网站还是*宝?非常感谢你给的建议,我会认真考虑,谢谢
 楼主 桂冠 发表于 2022-8-22 13:11:34 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
mmlc1991 发表于 2022-8-19 23:42
以我装修多次的经验来说,仅代表个人观点
自己买材料找人做比较靠谱,这是建立在你对装修效果有完整且坚定 ...

非常感谢,本来我也是这样想的,就是怕麻烦想图省事,看了你给的建议,信心又回来了。
 楼主 桂冠 发表于 2022-8-22 13:13:06 显示全部楼层 | 来自安徽
寻觅一 发表于 2022-8-19 23:38
现在都不找木工打家具了,都是定制家具。90平方,这些都搞了,大概10万左右。

10W预算不算多,定制家具到时候看看哪家合适些。
 楼主 桂冠 发表于 2022-8-22 13:14:12 显示全部楼层 | 来自安徽

不是学区房,就单纯是自己住的房子时间长了,翻新一下。
 楼主 桂冠 发表于 2022-8-22 13:16:34 显示全部楼层 | 来自安徽

如果不超预算我会考虑你的建议,这样可以做一下防潮,更好了。谢谢。
 楼主 桂冠 发表于 2022-8-22 13:19:50 显示全部楼层 | 来自安徽
以西子 发表于 2022-8-19 17:11
我也是一样二次装修,你得看你的内心预算是多少

心里预算总共十几个W吧,最多不能超过二十,装修和家具,电器基本上就是一台电视和一台卧室的挂机。
 楼主 桂冠 发表于 2022-8-22 13:22:18 显示全部楼层 | 来自安徽
dige 发表于 2022-8-21 09:30
我也是老房子,看抖音上有一种扣板直接拼装不需要铲除老墙面了,不知道靠不靠谱,

扣板真没见过,见过别人家贴瓷砖的,但是他们家房子大,自建房。
黑的不一般 发表于 2022-8-30 16:38:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
需要批腻子请联系15856155268来自: Android客户端
李氏家族 发表于 2022-8-30 16:47:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我也是二手房想重新翻修一下来自: Android客户端
淮北黑泷堂 发表于 2022-9-1 15:21:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
18956117785专业旧房改造,可以联系到你房子现场看看,沟通一下整改方案来自: Android客户端
0561-ABC 发表于 2022-9-7 21:43:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
0561-ABC 发表于 2022-9-7 21:43:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: iPhone客户端
0561-ABC 发表于 2022-9-7 21:44:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
找个设计师咨询下来自: iPhone客户端
家视界装饰-张奎 发表于 2022-9-8 11:49:07 显示全部楼层 | 来自安徽

老墙直接上墙纸,不顶用的,没有多久就会脱
Lucifel 发表于 2022-9-28 17:35:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
专业贴砖 不空鼓价格合理 19309611707来自: Android客户端