[数码] 东西处理了

benben1314 发表于 2022-8-19 05:58:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下图,电脑桌一张(擦干净,跟新的一样),黑板一块(黑板是双面的,对面是白色,几乎没咋用),饮水机一个(门盖被孩子玩断了,其他正常使用),沙发一个(沙发长1.5米,能折叠平当床),一共200元,全部拉走吧。电话13145613322。
赶着去屙屎 发表于 2022-9-13 15:02:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
哈哈,说真的到给200,都没人去拉。现在找个车拉都一两百来自: Android客户端
 楼主 benben1314 发表于 2022-8-19 21:46:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
继续出售来自: Android客户端
 楼主 benben1314 发表于 2022-8-20 23:38:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
寻找有缘人来自: Android客户端
 楼主 benben1314 发表于 2022-8-26 19:13:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
继续出售来自: Android客户端
 楼主 benben1314 发表于 2022-8-28 09:28:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
继续继续来自: Android客户端
 楼主 benben1314 发表于 2022-8-31 19:57:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 benben1314 发表于 2022-9-13 14:49:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 benben1314 发表于 2022-9-15 15:50:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
多少东西了,给需要的人吧。来自: Android客户端
 楼主 benben1314 发表于 2022-9-25 11:58:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
继续继续卖哦,不单卖来自: Android客户端