[数码] 土楼成才书店

小老百姓在淮北 发表于 2022-8-13 06:12:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

所有文具,图书大甩卖。
地址:相山区实验中学对面
 楼主 小老百姓在淮北 发表于 2022-8-13 06:13:14 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
所有文具,图书大甩卖。
地址:相山区实验中学对面
 楼主 小老百姓在淮北 发表于 2022-8-13 14:10:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
数量不多,先到先得!来自: Android客户端
我背你 发表于 2022-8-14 10:18:09 显示全部楼层 | 来自安徽
书店书呢?
 楼主 小老百姓在淮北 发表于 2022-8-14 13:12:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

中小学课外阅读和教辅用书居多来自: Android客户端
 楼主 小老百姓在淮北 发表于 2022-8-15 14:42:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
各种作业本,中性笔,彩笔,办公用品等一应俱全。快来选购吧!来自: Android客户端
 楼主 小老百姓在淮北 发表于 2022-8-15 18:00:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

田兴甲 发表于 2022-8-25 07:42:50 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
卢老师这是不准备开书店了吗来自: Android客户端