[家具家电] 吊椅出售

lihu23704 发表于 2022-8-8 16:55:59 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人有闲置吊椅一个,现出售,280元,可小刀。吊椅在金色云天,自取。

联系电话 13965870206
_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__MsgID=6284507225888232844skey=@crypt_676477c_2af6fd251c795d7a557be3576dc4790emmweb_appid=wx_webfilehelper.jpg
_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__MsgID=9058476389669124805skey=@crypt_676477c_2af6fd251c795d7a557be3576dc4790emmweb_appid=wx_webfilehelper.jpg
_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__MsgID=3567447498562216674skey=@crypt_676477c_2af6fd251c795d7a557be3576dc4790emmweb_appid=wx_webfilehelper.jpg
连通人力 发表于 2022-8-8 17:12:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
50想要来自: Android客户端
无法修改的修改 发表于 2022-8-9 13:18:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
60要了,来自: Android客户端
明心 发表于 2022-8-9 14:45:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
实话实说楼主别生气,你看看新的价格才多少?来自: Android客户端
 楼主 lihu23704 发表于 2022-8-10 18:58:07 显示全部楼层 | 来自安徽
明心 发表于 2022-8-9 14:45
实话实说楼主别生气,你看看新的价格才多少?

不好意思,我不知道现在价格多少,我前年买的是650。现在100总还能买吧?
 楼主 lihu23704 发表于 2022-8-10 19:01:04 显示全部楼层 | 来自安徽
低价处理了,有意者电话联系!
 楼主 lihu23704 发表于 2022-8-11 18:55:13 显示全部楼层 | 来自安徽
顶顶顶
我和我最真的梦 发表于 2022-8-13 10:43:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
lihu23704 发表于 2022-8-10 19:01
低价处理了,有意者电话联系!

你好楼主,多少能出,
橘凉ˇ 发表于 2022-8-14 00:49:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
60自提,我就在路对面小区,想它了还能来俺家坐坐来自: Android客户端
 楼主 lihu23704 发表于 2022-8-14 18:17:49 显示全部楼层 | 来自安徽

已经售出,谢谢关注!
 楼主 lihu23704 发表于 2022-8-14 18:19:16 显示全部楼层 | 来自安徽
已经出售,谢谢大家关注!