[数码] 拯救者有要的不?

前排卖瓜子 发表于 2022-7-22 09:22:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

y9000p  i7 12700  3060   32内存。

价格对比咸鱼。

没有磕碰没有瑕丝。

价比咸鱼。价比咸鱼。看好价格合适再来问。

想要的站内。不想要的别贫嘴。

ssssunh 发表于 2022-7-23 09:02:37 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
不报价,不留联系方式,等于啥也没说
 楼主 前排卖瓜子 发表于 2022-7-22 09:24:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
还有一台i3  8100h310主板的台式机。8g内存,2g显卡,150g固态,1t西数机械盘。千把文。我不打游戏。所以也不懂能带什么游戏。来自: Android客户端
 楼主 前排卖瓜子 发表于 2022-7-22 09:28:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
前排卖瓜子 发表于 2022-7-22 09:24
还有一台i3  8100h310主板的台式机。8g内存,2g显卡,150g固态,1t西数机械盘。千把文。我不打游戏。所以也 ...

是120g固态。cpu:i3  8100   主板h310来自: Android客户端
朝思 发表于 2022-7-22 13:15:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
报价呀来自: iPhone客户端
杨柳河畔 发表于 2022-7-22 14:12:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
12700吗来自: Android客户端
 楼主 前排卖瓜子 发表于 2022-7-22 14:57:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

是的3060升级了三星32内存来自: Android客户端
 楼主 前排卖瓜子 发表于 2022-7-23 10:37:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
ssssunh 发表于 2022-7-23 09:02
不报价,不留联系方式,等于啥也没说

说得对来自: Android客户端
dabao314 发表于 2022-7-23 18:17:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
5000自提来自: Android客户端
 楼主 前排卖瓜子 发表于 2022-7-24 21:02:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
已售。交易价格9599。来自: Android客户端