[数码] 低价出售隔断办公桌

津门第一 发表于 2022-7-21 15:04:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4人办公桌 2人位屏风桌 二手办公桌出售职员办公桌现代简约工位办公室屏风4/6人位电脑卡座办公桌椅组合
感兴趣的话点“我想要”和我私聊吧~
低价出售隔断办公桌,一共18个工位,9组面对面双人位,拼多多上一组原价最少都得300多,现100一组对面双人位
 楼主 津门第一 发表于 2022-7-22 00:39:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
可以小刀,急着卖来自: iPhone客户端
木木的世界 发表于 2022-8-3 10:16:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我需要几组,联系电话来自: Android客户端
 楼主 津门第一 发表于 2022-8-3 23:21:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
木木的世界 发表于 2022-8-3 10:16
我需要几组,联系电话

-ouandc,加我微信吧来自: iPhone客户端
乐在其中 发表于 2022-10-11 05:07:44 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
还有吗来自: Android客户端
乐在其中 发表于 2022-10-15 13:22:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

13705612886联系我吧来自: Android客户端