[数码] 转让劳力士正品游艇名仕机械表 9.8成新 可验货 3980元

才如渴 发表于 2022-7-19 18:02:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

劳力士正品游艇名仕机械表 9.8成新 可验货 3980元

需要的微信联系Thw24687

支持专柜验货面交,正品劳力士游艇名仕126622,官方价格九万五左右,是目前劳力士销量最好的一 款手表之一,市场流通量大,保有量大,配件流通大,我们从国外购买9.5成色新的正品拆表配件,拿回 国内修复组装,修复后和正品一模一样,全新,机芯是正品cal3235拆机正品配件组装,全部正品,支持 专柜售后验货,截表带,一套3980
表带表壳成色和配置介绍,机芯成色和配置介绍

表带表壳:9.5成新正品精钢表带表壳,有一些轻微磨损,我们拿回后重新修复,修复后全新。
表圈:正品18k金表圈,成色全新
表盘:全新正品表盘,盘面6点钟位置都带有表码,一表一码。
镜面:全新正品蓝宝石水晶镜面,镜面6点钟位置带有劳力士logo。
机芯配置具体介绍:
我们从国外收回9.8成新正品cal3235机芯配件,然后重新修复,完成后和正品一致,支持验货。
具体看介绍:
自动陀(正品,9.5成新)桥型摆夹板(正品,全新)红轮(正品,全新)固机圈(正品,全新)日历 夹板(正品,全新)黄铜齿轮(正品,全新)二档位立轮(正品,全新)三番轮(正品,全新)横跨式 夹板(正品,全新)四臂横梁摆轮(正品,全新)Parachrom蓝钨游丝(正品,全新)轮系组夹板(正品 ,全新)擒纵轮(正品,全新)Paraflex避震器(正品,全新)秒轮(正品,全新)二轮(正品,全新 )太阳纹大钢轮(正品,全新)止逆弹簧(正品,全新)止逆棘爪(正品,全新)
需要的微信联系Thw24687

戦の狼 发表于 2022-10-24 22:16:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
走徐步天交易么?来自: Android客户端
 楼主 才如渴 发表于 2022-9-29 10:17:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
需要的微信联系来自: iPhone客户端
 楼主 才如渴 发表于 2022-9-28 08:55:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 才如渴 发表于 2022-7-19 20:38:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 才如渴 发表于 2022-7-20 11:31:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 才如渴 发表于 2022-7-20 20:28:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 才如渴 发表于 2022-7-20 23:35:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
需要微信联系来自: iPhone客户端
 楼主 才如渴 发表于 2022-7-21 14:37:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 才如渴 发表于 2022-7-21 18:27:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 才如渴 发表于 2022-7-21 23:18:37 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 才如渴 发表于 2022-7-22 10:38:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 才如渴 发表于 2022-7-22 22:26:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 才如渴 发表于 2022-7-23 11:13:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
需要微信联系来自: iPhone客户端
 楼主 才如渴 发表于 2022-7-23 15:03:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 才如渴 发表于 2022-7-23 17:28:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 才如渴 发表于 2022-7-23 20:32:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 才如渴 发表于 2022-7-24 15:54:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 才如渴 发表于 2022-7-25 12:51:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 才如渴 发表于 2022-7-25 17:00:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 才如渴 发表于 2022-7-26 18:41:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 才如渴 发表于 2022-7-27 11:01:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 才如渴 发表于 2022-7-28 21:23:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽