[房屋出售] 房东个人急售,五马路优质精装学区房

沈小满 发表于 2022-7-18 15:33:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首府旁,运河畔,大润发边,南黎花园 楼王位置,8楼东户,三室两厅,得房率高。
精装修,新装修,距离商超、菜市场、加油站等,两分钟路程,生活便利。
首府一小 学区房,小区内就是幼儿园。

楼主 沈小满 发表于 2022-8-5 09:32:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

楼主 沈小满 发表于 2022-8-5 09:33:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

之前上传的时候有点小故障,补了几张图,欢迎随时看房来自: Android客户端
 楼主 沈小满 发表于 2022-7-27 10:19:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
Vanellope 发表于 2022-7-26 19:49
什么时候能看房啊

随时看13966096615来自: Android客户端
 楼主 沈小满 发表于 2022-7-18 15:33:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
13966096615来自: Android客户端
 楼主 沈小满 发表于 2022-7-18 15:35:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
房东电话:13966096615来自: Android客户端
炫色 发表于 2022-7-18 15:46:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
采光看着不错
炫色 发表于 2022-7-18 15:48:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
挺亮堂的
九月飘絮 发表于 2022-7-18 15:49:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
采光不错来自: Android客户端
 楼主 沈小满 发表于 2022-7-19 09:42:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
110平方,76万,均价6000多,还可以小议来自: Android客户端
 楼主 沈小满 发表于 2022-7-19 09:42:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
买到就是赚到来自: Android客户端
 楼主 沈小满 发表于 2022-7-20 22:46:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
小区最好位置来自: Android客户端
 楼主 沈小满 发表于 2022-7-21 09:54:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
精装修 学区房 养老房来自: Android客户端
 楼主 沈小满 发表于 2022-7-23 17:52:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
随时看房,方便来自: Android客户端
 楼主 沈小满 发表于 2022-7-25 12:55:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
房主直售,省中介费来自: Android客户端
扑通扑通 发表于 2022-7-25 17:54:45 显示全部楼层 | 来自安徽
采光不错,周围还蛮热闹的,生活方便。
扑通扑通 发表于 2022-7-25 17:56:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
看着不错,采光好。周围生活还蛮方便的
Vanellope 发表于 2022-7-26 19:49:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
什么时候能看房啊来自: Android客户端
呵呵呵呵1234 发表于 2022-7-29 11:06:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
看着还不错,抽空去看看去来自: Android客户端
往事2007 发表于 2022-7-30 17:06:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
就一张照片?来自: Android客户端