[数码] 出售电动三轮车和跑步机

我的世界很简单 发表于 2022-7-18 12:39:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

闲置力之星电动三轮车一辆,七成新,原价5800元,现出售1500元。
舒华跑步机,原价三千多,现价300元,
东西在相山区渠沟镇政府附近,仅限自提。

我的一生 发表于 2022-7-18 13:45:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
怎么和你联系!留个联系方式给我来自: Android客户端
我的一生 发表于 2022-7-18 12:56:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
怎么联系你???来自: Android客户端
我的一生 发表于 2022-7-18 13:38:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
怎么联系你?留个联系方式!来自: Android客户端
我的一生 发表于 2022-7-18 13:39:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
怎么联系你?留个联系方式来自: Android客户端
我的一生 发表于 2022-7-18 13:40:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
留个电话来自: Android客户端
我的一生 发表于 2022-7-18 13:42:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
留个联系方式!来自: Android客户端
我的一生 发表于 2022-7-18 13:46:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
留个联系方式来自: Android客户端
 楼主 我的世界很简单 发表于 2022-7-18 15:53:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
13965879828来自: iPhone客户端
 楼主 我的世界很简单 发表于 2022-7-19 09:43:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
三轮车已售,谢谢。来自: iPhone客户端
1575610065 发表于 2022-7-19 13:43:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
跑步机能正常使用吗来自: Android客户端
 楼主 我的世界很简单 发表于 2022-7-19 15:35:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
1575610065 发表于 2022-7-19 13:43
跑步机能正常使用吗

能,傍晚有人要来拉走。来自: iPhone客户端