[楼市杂谈] “恒大悦府”涅槃重生,王者归来,复工大吉!

兰博兰博 发表于 2022-7-16 14:45:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
不少业主悬着的心可以放下了,恭喜恭喜。来自: Android客户端
 楼主 太上皇 发表于 2022-7-16 15:24:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自浙江
广告
你好。因为学校问题来自: Android客户端
 楼主 太上皇 发表于 2022-7-16 15:25:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自浙江
业主可以放心了来自: Android客户端
 楼主 太上皇 发表于 2022-7-16 17:08:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自浙江
麦迪归来112 发表于 2022-7-16 16:25
有买恒大的车位,然后10年返还本金的朋友吗,加一下群商讨对策

大家谨防上当受骗来自: Android客户端
 楼主 太上皇 发表于 2022-7-16 17:09:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自浙江
麦迪归来112 发表于 2022-7-16 16:47
有买恒大的车位,然后恒大承诺10年返还本金的朋友吗?加一下好友,商讨下下一步对策方案。

谨防上当受骗来自: Android客户端
 楼主 太上皇 发表于 2022-7-16 17:23:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自浙江
麦迪归来112 发表于 2022-7-16 16:47
有买恒大的车位,然后恒大承诺10年返还本金的朋友吗?加一下好友,商讨下下一步对策方案。

天下没有免费的午餐,现在已无恒大,全国去恒大,这里是淮北的建投悦府,曾经的恒大悦府,悦府并没有出售车位的消息,请悦府的业主擦亮眼睛来自: Android客户端
 楼主 太上皇 发表于 2022-7-16 17:23:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自浙江
麦迪归来112 发表于 2022-7-16 16:25
有买恒大的车位,然后10年返还本金的朋友吗,加一下群商讨对策

天下没有免费的午餐,现在已无恒大,全国去恒大,这里是淮北的建投悦府,曾经的恒大悦府,悦府并没有出售车位的消息,请悦府的业主擦亮眼睛来自: Android客户端
小情歌52134 发表于 2022-7-16 21:19:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自湖北
淮北打工人 发表于 2022-7-16 10:20
是的,只要保质保量不减配就是好样的

不减配希望不大来自: Android客户端
小船飘啊飘 发表于 2022-7-16 23:59:10 显示全部楼层 | 来自安徽
yingli 发表于 2022-7-16 08:08
当官的贪污造成烂尾,全体老百姓买单

这还当官的贪污还真没啥关系···
小船飘啊飘 发表于 2022-7-17 00:01:06 显示全部楼层 | 来自安徽
哄一年骗一年,哄哄骗骗又一年,唉,不想说透,动脑子想想,真有钱接手烂尾,最早的楼盘,真的需要一年吗?这是三年后要换领导了···
yingli 发表于 2022-7-17 08:08:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
小船飘啊飘 发表于 2022-7-16 23:59

监管资金房管局住建局不批条子,银行是不会放款的,监管资金不进监管账号也是他们同意的来自: Android客户端
 楼主 太上皇 发表于 2022-7-17 11:33:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自浙江
小船飘啊飘 发表于 2022-7-16 23:59

是的关系不大来自: Android客户端
 楼主 太上皇 发表于 2022-7-17 11:34:14 来自手机 显示全部楼层 | 来自浙江
小船飘啊飘 发表于 2022-7-17 00:01
哄一年骗一年,哄哄骗骗又一年,唉,不想说透,动脑子想想,真有钱接手烂尾,最早的楼盘,真的需要一年吗? ...

看透不说透来自: Android客户端
横刀一笑 发表于 2022-7-18 05:23:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
人间四月天 发表于 2022-7-18 14:52:20 显示全部楼层 | 来自安徽
阿奎纳 发表于 2022-7-15 22:17
最终还是全体纳税人接盘

鹏泰地产是国企,国企接盘也要考虑成本,也要考虑经济效益和社会效益,别动不动就纳税人,没花你一分钱。
淮北开心就好。 发表于 2022-7-20 18:27:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
请问国企能保证质量如期交房吗?我现在就要房,不再窝心来自: Android客户端
 楼主 太上皇 发表于 2022-7-20 20:09:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自浙江
你几期的来自: Android客户端
 楼主 太上皇 发表于 2022-7-23 21:53:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自浙江
悦府业主还没进群的赶紧进群了,带上房号合同
 楼主 太上皇 发表于 2022-7-25 18:58:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自浙江
悦府业主联系我进群,不是业主不要进,进群带合同,广告来自: Android客户端
叔叔在此 发表于 2022-7-26 14:46:41 显示全部楼层 | 来自安徽
先盖起来,就有升值的可能,烂尾总不可能升值。
我买的一期