[交通工具] 7座海马多功能车

吓比瘟 发表于 2022-7-13 16:55:40 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2011年上牌1.8排量7座6速手自一体自动挡海马普力马豪华版,目前行驶12万多公里,市区行驶10个油左右。
车子是我2020年买的二手车,没有大事故、火烧水淹等问题,在我手上开了2万公里,除了正常保养外更换了水箱(散热不好)、发动机机脚、变速箱油、正时三件套、前轮两条轮胎等,整体该机械部分整备的都整了,车辆开着没问题。
车辆配置较高,内饰保养较好,有原车真皮打孔座椅,三排座椅均可前后移动和靠背调节(功能多变)、后视镜加热和自动折叠、自动空调、中控大屏和倒车影像、方形狩猎大天窗、倒车雷达等实用配置,功能实用且性能良好,整体空间较大,载入拉货均可,非常实用的7座小型MPV。
车辆外观无严重问题,但漆面保养较差,脱漆、褪色、划痕较多较明显,对外观在意的可自行从新做漆(不需要钣金),车况整体一般,但其他基本无需整备。
审车至2023年1月,保险至22年9月底,目前大部分时间闲置,故出售,价格1万大,看车谈价,电话18505611115
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主 吓比瘟 发表于 2022-7-15 07:27:53 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
顶顶顶
maohuan7788 发表于 2022-7-16 19:49:14 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
渔具呢来自: Android客户端
 楼主 吓比瘟 发表于 2022-7-18 15:57:12 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 吓比瘟 发表于 2022-7-25 11:25:42 显示全部楼层 | 来自安徽
顶顶顶
 楼主 吓比瘟 发表于 2022-8-4 08:58:25 显示全部楼层 | 来自安徽
顶顶顶顶
 楼主 吓比瘟 发表于 2022-9-29 10:28:23 显示全部楼层 | 来自安徽
顶顶顶,没有喜欢的吗,刚买了保险,降价出售
碱金属 发表于 2022-10-2 23:04:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
最低能多少
碱金属 发表于 2022-10-2 23:05:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
最低能多少
maohuan7788 发表于 2022-10-3 19:46:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

记得后备箱都是钓鱼的东西来自: Android客户端
 楼主 吓比瘟 发表于 2022-10-6 09:13:05 显示全部楼层 | 来自安徽

看车议价,价格1个小了。买了保险还降价了,