嘉和御景园西门占道经营、无证摊贩

美好的淮北★ 发表于 2022-7-13 21:14:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
淮北城管 发表于 2022-7-13 09:56
嘉和御景园小区门口外部出店经营及流动摊贩,县城管大队五中队已经规劝清理完毕,并已告知物业加强小区内部 ...

楼主 人间四月天 发表于 2022-7-14 08:52:59 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
狂战垃圾 发表于 2022-7-13 16:57
人家都是为了讨口生活,你有必要赶尽杀绝吗?生活不易,且行且珍惜!

讨口生活就可以违法违规?在你家门口摆摊你还这样说吗?不要用讨口生活掩盖自己的无知和自私。
 楼主 人间四月天 发表于 2022-7-14 08:54:00 显示全部楼层 | 来自安徽
狂战垃圾 发表于 2022-7-13 16:58
这孩子举报专业户,不信点他头像看他帖子

你说对了,我就是举报专业户,你如果敢违法违规,本人照样举报。维护社会秩序人人有责,对违法乱纪者绝不姑息。
zhuya123456789 发表于 2022-7-16 07:30:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
狂战垃圾 发表于 2022-7-13 16:58
这孩子举报专业户,不信点他头像看他帖子

心眼子孬 来自: iPhone客户端
清醒之茶 发表于 2022-7-16 15:55:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
狂战垃圾 发表于 2022-7-13 16:57
人家都是为了讨口生活,你有必要赶尽杀绝吗?生活不易,且行且珍惜!

其实占道经营是一种市井百态,贩卖的东西更贴近阶层百姓。有人进品牌专卖消费有人只逛街旁小摊,为什么?来自: Android客户端
 楼主 人间四月天 发表于 2022-7-18 10:24:04 显示全部楼层 | 来自安徽

看样子你是违法违规专业户?人家租赁门面,办理牌照、按章缴纳物业费、卫生费、房租水电、各种税费,你无牌无证无卫生保障占道经营扰乱秩序,对人家守法合规着公平吗?对消费者公平吗?被举报了还别人心眼子孬,你的家教就是这样告诉你的?
0561-ABC 发表于 2022-8-2 07:13:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
0561-ABC 发表于 2022-8-2 07:13:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: iPhone客户端
未来回忆 发表于 2023-7-29 03:34:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
小区卫生差的很,都是杂草,电线乱拉!来自: Android客户端