[手机] 卖两部华为备用机,华为nova7se/华为麦芒9

痞幼 发表于 2022-7-7 08:36:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

华为nova7se
8+128G,无拆修,纯原厂,9成新,900元不议价

麦芒9
6+128,无拆修,纯原厂,9.5成新,850不议价。

绿色的是nova7se.黑色麦芒9
两部手机都是个人备用机,用的不多,准备换小折叠,用不到了,需要的联系。两部打包1600不议价。
微信18056102778。

楼主 痞幼 发表于 2022-7-7 08:39:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
电话联系!!!!来自: Android客户端
 楼主 痞幼 发表于 2022-7-7 10:08:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
明泽国际 发表于 2022-7-13 21:04:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
还有吗来自: Android客户端
张阳朵兒 发表于 2022-8-5 14:50:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
继续卖,前段时间有事刚处理好。来自: Android客户端
焦急无奈 发表于 2022-8-5 18:51:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我很想买一个。只是对手机不了解,不懂手机是不是有暗病。来自: Android客户端
思念是一种痛 发表于 2022-8-5 23:51:05 来自手机 显示全部楼层 | IP未知
我也可以要一个。还在保修期吗来自: Android客户端