[不文明曝光] 车是好车怎么人的素质那么……

地球上淮北 发表于 2022-7-5 19:23:44 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在国购门口的路堵了半个多小时,前面的马自达往窗外扔了一坨揉成团的卫生纸,不知道是干啥用留下的,
垃圾呢!
跟了一路终于在红绿灯路口看到车牌照了。
做人真自私,全淮北都是他家垃圾桶,走到哪垃圾板到哪!

爱有周期 发表于 2022-7-6 14:27:14 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
个别人而已,今天被出租车师傅暖心了,下来后准备朝左拐弯的,结果朝左的车一长排,我拐下来的那个道口正好在中间,我打着左闪灯,.那个出租车直接示意我先走,谢谢出租车师傅!来自: Android客户端
油箱盖 发表于 2022-7-6 12:23:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

灰色的马自达CX5,有张左转过斑马线的照片。来自: Android客户端
陈浩克 发表于 2022-7-6 09:09:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
素质低来自: iPhone客户端
泰康 发表于 2022-7-6 09:11:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
垃圾人处处都有来自: Android客户端
虎虎生威福多多 发表于 2022-7-6 09:24:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
最讨厌这种人来自: Android客户端
yingli 发表于 2022-7-6 09:24:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
车子正经只是人不正经来自: Android客户端
淮洲居士 发表于 2022-7-6 10:21:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自湖北
这是马自达吗?来自: Android客户端
微微一笑198208 发表于 2022-7-6 10:41:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
垃圾人,不要挡车牌来自: Android客户端
夏诗苳劫秋笙 发表于 2022-7-6 11:20:44 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
初遇I 发表于 2022-7-6 11:54:35 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
看了半天没看到马自达,哪里有马自达啊来自: iPhone客户端
油箱盖 发表于 2022-7-6 12:21:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
初遇I 发表于 2022-7-6 11:54
看了半天没看到马自达,哪里有马自达啊

灰色的马自达CX5来自: Android客户端
LXDLXD 发表于 2022-7-6 12:45:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

再往前,君威前面来自: Android客户端
小宁果 发表于 2022-7-6 13:47:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
@交警 来自: Android客户端
wtl168 发表于 2022-7-6 13:58:14 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海

倒数第三张来自: Android客户端
打眼工 发表于 2022-7-6 14:03:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自山西
昨天我看到一样的,我特意看了下还是个美女,牌照还不错88**8来自: Android客户端
三国赵子龙 发表于 2022-7-6 14:46:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
sales 发表于 2022-7-6 15:22:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
如果我没看错,这是个老君威来自: Android客户端
yiranaini 发表于 2022-7-6 18:05:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
cx-5就是好车?照你这么说奔驰A,宝马1,奥迪A3也是好车…来自: Android客户端
 楼主 地球上淮北 发表于 2022-7-6 18:45:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
sales 发表于 2022-7-6 15:22
如果我没看错,这是个老君威

在往前看来自: Android客户端