[数码] 转让美的电热水壶

qgh3296875 发表于 2022-6-30 15:50:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Midea/美的 MK-SP50coloyr201电热水瓶家用5L升恒温冲奶保温一体烧水壶8成新  去年大润发购买的,买时价格398元,一直陆陆续续的用的不多,由于搬家转让!非诚勿扰
联系电话:16605617985
转让价:100元(可小议)
#Midea/美的

楼主 qgh3296875 发表于 2022-7-1 15:37:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
有意80元自提!!!来自: Android客户端
 楼主 qgh3296875 发表于 2022-7-1 20:27:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
转让中!!!来自: Android客户端
 楼主 qgh3296875 发表于 2022-7-2 23:05:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
继续转让中!!!来自: Android客户端
 楼主 qgh3296875 发表于 2022-7-15 16:38:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
转让中!!!来自: Android客户端
 楼主 qgh3296875 发表于 2022-7-19 16:11:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 qgh3296875 发表于 2022-8-1 15:17:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
转让中!!!!!来自: Android客户端
 楼主 qgh3296875 发表于 2022-8-21 16:24:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
qwp0370 发表于 2022-8-22 22:31:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
淮北哪里来自: Android客户端
 楼主 qgh3296875 发表于 2022-8-23 09:13:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

庆相桥附近来自: Android客户端
 楼主 qgh3296875 发表于 2022-8-23 09:14:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

庆相桥附近来自: Android客户端
 楼主 qgh3296875 发表于 2022-8-26 15:26:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
转让中!!!!!来自: Android客户端
 楼主 qgh3296875 发表于 2022-9-8 10:57:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
已转出,谢谢论坛!来自: Android客户端