[二手交流] 万元自动挡7座普力马多功能车

吓比瘟 发表于 2022-6-29 11:09:56 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2011年上牌7座顶配普力马,自动6速手自一体,原车真皮座椅、多功能真皮方向盘、中控大屏带倒车影像、后视镜加热折叠、方形大天窗等原装配置,三排座椅均可前后移动、靠背调节,载人拉货超实用,全车各项功能正常使用,非常实用的一款小型7座商务车。外观漆面较差,有脱漆褪色等情况,内饰保养较好,介意的勿扰。

目前行驶12万多公里,保险到2022年9月底,年检到2023年,价格1.68。

楼主 吓比瘟 发表于 2022-6-29 11:11:54 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
电话15005610023
 楼主 吓比瘟 发表于 2022-7-5 07:52:19 显示全部楼层 | 来自安徽
顶顶顶
战胜俄毛子 发表于 2022-7-7 13:45:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
好车,价钱可以少点吗来自: Android客户端
 楼主 吓比瘟 发表于 2022-7-7 16:43:30 显示全部楼层 | 来自安徽
战胜俄毛子 发表于 2022-7-7 13:45
好车,价钱可以少点吗

看车议价,万把块的东西,可小刀,大刀就算了
 楼主 吓比瘟 发表于 2022-7-7 16:50:51 显示全部楼层 | 来自安徽
战胜俄毛子 发表于 2022-7-7 13:45
好车,价钱可以少点吗

看车议价
 楼主 吓比瘟 发表于 2022-7-15 17:38:15 显示全部楼层 | 来自安徽
顶顶顶