[百姓杂谈] 濉溪发布致全县居民的一封信:物资储备充足不必恐慌

新闻小天才 发表于 2022-6-28 10:54:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

致全县居民的一封信

全县广大居民:

你们好!

2022年6月27日约7时,在对我县省外返乡人员常规核酸检测中,发现2例新冠病毒核酸初筛阳性,经市疾控中心复核,确认新冠病毒核酸“阳性”;截止6月27日19时,我县累计报告阳性感染者2人,均转至定点医院救治。省市县指挥部高度重视、精准调度,迅速开展摸排、管控、核酸检测等各项疫情处置工作,不惜一切代价阻断疫情扩散风险。现将疫情处置和保障工作告知全县居民:
一、关于物资储备。目前全县生活和疫情防控物资储备充足,能满足全县居民日常需求和应对疫情处置需要,请全县广大居民不必恐慌,县委县政府完全有能力做好各项保障工作。
二、关于流调溯源。根据阳性感染者的活动轨迹,精准排查密接、次密接;根据疫情防控需要,采取临时封控措施。封控时间节点根据疫情传播情况,将采取分区分级精准防控。
三、关于核酸检测。区域全员核酸检测期间,请全县居民积极配合,确保“应采尽采”。
四、关于医疗救治。县医院由后备定点医院改为亚定点医院(黄码医院),在管控期间有就医需求的,要开辟绿色就医通道,做好人员备勤和物资储备,切实保障“应收尽收、应治尽治”。(联系电话:0561-120  0561-6063811)
请全县居民不信谣、不传谣,让我们携起手来,共同努力,为濉溪加油,争取早日阻断疫情传播链条,恢复全县正常的生产生活秩序。
濉溪县新冠肺炎疫情防控
应急综合指挥部办公室
2022年6月28日

来源:看濉溪
喵了个 发表于 2022-6-28 13:47:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
ωǒ、 发表于 2022-6-28 11:33
好多黄码的跑出来上班了,不管控的吗

这么害怕,那你别出门躲家里不就行了,人家不要挣钱养家糊口吃饭还房贷啊?你的人生里只有病毒吗?来自: Android客户端
五味杂陈 发表于 2022-6-28 11:36:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
很多无症状都是不具备传染性的,大家没必要过度恐慌。一切听从政府安排。来自: Android客户端
ωǒ、 发表于 2022-6-28 11:33:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
好多黄码的跑出来上班了,不管控的吗来自: Android客户端
ωǒ、 发表于 2022-6-28 11:32:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
好多濉溪黄码的跑出来上班了,不是说封路了什么情况来自: Android客户端
yiranaini 发表于 2022-6-29 11:14:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
ωǒ、 发表于 2022-6-28 15:46
别在这装好人了,给你个黄码你就老实了,还想着上班搞笑呢吧你

除了赋黄码,还有别的手段吗?出了问题并不是想着解决,而是非要揪着别人的把柄让别人无条件服从来自: Android客户端
喵了个 发表于 2022-6-29 08:34:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
ωǒ、 发表于 2022-6-28 15:46
别在这装好人了,给你个黄码你就老实了,还想着上班搞笑呢吧你

好人需要装吗?不好的人才得装吧?扛精来自: Android客户端
嘿夏豆 发表于 2022-6-28 22:07:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
物资丰富,可是濉溪老城超市都关门了,来自: Android客户端
喵了个 发表于 2022-6-28 15:37:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
ωǒ、 发表于 2022-6-28 15:03
给你个黄码你去上班试试去,后期出问题你来负责

欲戴其冠必承其重,我又没戴其冠我为什么要承其重?怎么你戴了?如果你戴了,那我就理解你了。来自: Android客户端
喵了个 发表于 2022-6-28 15:31:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
ωǒ、 发表于 2022-6-28 15:01
呵呵,黄码上班进都进不来你搞笑呢,就问问怎么管控的,开发区的

你这么有本事,你咋不去管控呢?你这么有能力,你咋没让病毒消失呢?疫情期间把心态放好比啥都重要,别老盯着别人,戴好你的口罩,做好你自己的防范措施就行了。来自: Android客户端
岱河流浪 发表于 2022-6-28 11:35:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
加油濉溪来自: Android客户端
81192 发表于 2022-6-28 11:34:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
难受呦来自: Android客户端
独步逍遥客 发表于 2022-6-28 12:42:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
ωǒ、 发表于 2022-6-28 11:32
好多濉溪黄码的跑出来上班了,不是说封路了什么情况

那是几天之内去过濉溪的时空伴随者家住淮北的变成皇马了来自: Android客户端
Sun9979 发表于 2022-6-28 13:09:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自河北
一个憨憨 发表于 2022-6-28 13:19:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
积极配合,共同抗疫来自: Android客户端
泉山 发表于 2022-6-28 13:27:33 显示全部楼层 | 来自安徽
ωǒ、 发表于 2022-6-28 11:33
好多黄码的跑出来上班了,不管控的吗

开发区周边的居民没有问题也被赋予“黄码”,别人也要生活啊。
幻想星空 发表于 2022-6-28 14:35:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
在淮北,没有去过濉溪,为什么变皇马来自: Android客户端
ωǒ、 发表于 2022-6-28 15:01:00 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
喵了个 发表于 2022-6-28 13:47
这么害怕,那你别出门躲家里不就行了,人家不要挣钱养家糊口吃饭还房贷啊?你的人生里只有病毒吗?

呵呵,黄码上班进都进不来你搞笑呢,就问问怎么管控的,开发区的来自: Android客户端
ωǒ、 发表于 2022-6-28 15:03:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
喵了个 发表于 2022-6-28 13:47
这么害怕,那你别出门躲家里不就行了,人家不要挣钱养家糊口吃饭还房贷啊?你的人生里只有病毒吗?

给你个黄码你去上班试试去,后期出问题你来负责来自: Android客户端
胖娃儿么么哒 发表于 2022-6-28 15:41:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
濉溪绿码能回淮北不?回家隔离也行来自: Android客户端
ωǒ、 发表于 2022-6-28 15:46:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
喵了个 发表于 2022-6-28 15:37
欲戴其冠必承其重,我又没戴其冠我为什么要承其重?怎么你戴了?如果你戴了,那我就理解你了。

别在这装好人了,给你个黄码你就老实了,还想着上班搞笑呢吧你来自: Android客户端
何必如此 发表于 2022-6-29 00:11:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
筒子们加油!来自: Android客户端