[家具家电] 闲置实木桌,路由器,活性炭,饮水机

妈咪爱宝贝 发表于 2022-6-20 10:38:35 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全新可折叠实木桌,100元,路由器10元,活性炭5毛钱一袋,全新饮水机30元,有意微信联系18156117086,或者加我闲鱼号:安徽锦程
淮人坛 发表于 2022-6-20 12:26:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
饮水机我要了,具体位置在哪里来自: Android客户端
 楼主 妈咪爱宝贝 发表于 2022-6-20 15:19:10 显示全部楼层 | 来自安徽
四马路职业技术学院东门附近
 楼主 妈咪爱宝贝 发表于 2022-6-21 16:55:51 显示全部楼层 | 来自安徽
继续出
 楼主 妈咪爱宝贝 发表于 2022-6-22 08:51:27 显示全部楼层 | 来自安徽
饮水机已售,其他还在
wywshx 发表于 2022-6-22 13:20:43 显示全部楼层 | 来自安徽
桌子50卖不
 楼主 妈咪爱宝贝 发表于 2022-6-22 14:48:56 显示全部楼层 | 来自安徽
不卖,全新的,实木,我一次没用过,自己买一个,家里给一个,这个没用着
大大猫 发表于 2022-6-23 16:02:45 显示全部楼层 | 来自安徽
路由器还的吗?多大的,什么牌子的,可以穿墙吗
大大猫 发表于 2022-6-23 16:05:12 显示全部楼层 | 来自安徽
你的路由器还在吗?多大的,能穿墙吗?
 楼主 妈咪爱宝贝 发表于 2022-6-24 08:53:42 显示全部楼层 | 来自安徽
大大猫 发表于 2022-6-23 16:05
你的路由器还在吗?多大的,能穿墙吗?

在的,牌子在路由器上啊,70八十平方房子全屋用都没有问题
 楼主 妈咪爱宝贝 发表于 2022-6-24 08:56:57 显示全部楼层 | 来自安徽
大大猫 发表于 2022-6-23 16:02
路由器还的吗?多大的,什么牌子的,可以穿墙吗

Mercury,中文名字水星路由器,也是一个不错的品牌,你可以搜下度娘
 楼主 妈咪爱宝贝 发表于 2022-7-4 14:43:19 显示全部楼层 | 来自安徽
继续出售
wywshx 发表于 2022-7-20 13:58:05 显示全部楼层 | 来自安徽
有方桌吗
 楼主 妈咪爱宝贝 发表于 2022-7-20 15:11:15 显示全部楼层 | 来自安徽
有一个方桌,长方形的餐桌,带6把椅子,长1.44米,宽86好像,具体尺寸记不得了,在兆基家居买的,桌子带桌布,除了有点灰之外跟新的一样,椅子有磨损