[楼市杂谈] 公积金政策真的调整了吗,异地公积金本月均可放款?

不念过去 发表于 2022-6-9 13:00:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

公积金政策真的调整了吗,异地公积金本月均可放款?
mmlc1991 发表于 2022-6-10 07:42:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
我们都是淮北的 发表于 2022-6-9 18:46
在浙江才交了三个月的公积金,可以贷款买房吗

即使可以买,现在贷款没有限额了吗?
假如三个月交了一万,那么贷款额是多少呢?我记得应该不会超过10倍吧来自: Android客户端
我们都是淮北的 发表于 2022-6-9 18:46:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自浙江
yiranaini 发表于 2022-6-9 17:25
确实调整了,之前用异地公积金贷款买房放款都排到1年之后了,现在手续齐全直接放款了,不用排队,不过政策 ...

在浙江才交了三个月的公积金,可以贷款买房吗来自: Android客户端
 楼主 不念过去 发表于 2022-6-9 18:22:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
yiranaini 发表于 2022-6-9 17:25
确实调整了,之前用异地公积金贷款买房放款都排到1年之后了,现在手续齐全直接放款了,不用排队,不过政策 ...

我家卖房子的钱终于不用等了来自: Android客户端
ldxcumt 发表于 2022-6-9 14:59:21 显示全部楼层 | 来自安徽
就是刺激房地产市场的吧,鼓励大家买房
Sun9979 发表于 2022-6-9 15:23:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自河北
仰望123 发表于 2022-6-9 15:46:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
变着花样让大家买房。来自: iPhone客户端
yiranaini 发表于 2022-6-9 17:25:14 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
确实调整了,之前用异地公积金贷款买房放款都排到1年之后了,现在手续齐全直接放款了,不用排队,不过政策限制到今年12月31号来自: Android客户端
玛玛哈哈 发表于 2022-6-9 17:47:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
可以贷50万了来自: Android客户端
 楼主 不念过去 发表于 2022-6-9 18:21:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
仰望123 发表于 2022-6-9 15:46
变着花样让大家买房。

主要我家卖房子的钱终于能拿到手了,异地公积金等了一年了,不是这个政策,还得再等10个月来自: Android客户端
 楼主 不念过去 发表于 2022-6-9 18:23:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

是的呀,也挺好的来自: Android客户端
大大大柚子 发表于 2022-6-9 20:01:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自浙江
异地贷款具体额度有没有明确?来自: iPhone客户端
横刀一笑 发表于 2022-6-10 05:28:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: Android客户端
Maoye 发表于 2022-6-10 09:04:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
然而多数开发商还是不支持公积金贷款来自: iPhone客户端
 楼主 不念过去 发表于 2022-6-10 10:19:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自湖北
大大大柚子 发表于 2022-6-9 20:01
异地贷款具体额度有没有明确?

个人50,夫妻双方60吧来自: Android客户端
 楼主 不念过去 发表于 2022-6-10 10:20:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自湖北
Maoye 发表于 2022-6-10 09:04
然而多数开发商还是不支持公积金贷款

淮北都还好吧来自: Android客户端
凉凉闪 发表于 2022-6-10 14:46:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
淮北的公积金可以在阜阳公积金贷款吗来自: Android客户端
smallMO 发表于 2022-6-11 11:17:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
通知里说的异地贷款是什么意思?淮北缴纳公积金在外地买房?还是外地公积金在淮北买房?来自: Android客户端
遥遥来袭 发表于 2022-6-11 17:28:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自湖北
想不到,政策是以前40万的可以50万,以前50万的可以60万,而你20.30万的还是20.30最高额度,这算啥刺激政策?能带40.50万的也不缺那点了来自: Android客户端
 楼主 不念过去 发表于 2022-6-13 21:14:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
凉凉闪 发表于 2022-6-10 14:46
淮北的公积金可以在阜阳公积金贷款吗

这个得咨询阜阳的政策来自: Android客户端