[数码] 自行车

兄弟情 发表于 2022-6-5 19:41:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小孩上大学了,车子闲置几个月吃灰中,一手车金典苑小区门东大行自行车行购买,处理700元,18056198076!
 楼主 兄弟情 发表于 2022-6-6 17:58:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
有朋友打电话问车轮尺寸!
 楼主 兄弟情 发表于 2022-6-11 07:45:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
休息日,约看车的朋友今天可以来自: iPhone客户端
 楼主 兄弟情 发表于 2022-6-11 07:47:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
今天休息日约看车的朋友,今天可以!来自: iPhone客户端
q1071793766 发表于 2022-6-14 16:31:49 显示全部楼层 | 来自安徽
500出手不
 楼主 兄弟情 发表于 2022-6-17 19:16:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
明后天休息,需要看车的朋友可以联系了来自: iPhone客户端
 楼主 兄弟情 发表于 2022-6-17 19:18:44 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

有点低了,再加点、直接骑走来自: iPhone客户端
 楼主 兄弟情 发表于 2022-6-19 07:47:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
继续!来自: iPhone客户端
 楼主 兄弟情 发表于 2022-6-28 16:47:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
继续来自: iPhone客户端
天天天黑 发表于 2022-6-28 18:12:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
什么牌子的来自: Android客户端
 楼主 兄弟情 发表于 2022-6-28 18:41:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
统一回复:车子品牌富士达,在金典苑小区门东侧大行专卖店购买来自: iPhone客户端
 楼主 兄弟情 发表于 2022-6-28 19:04:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
品牌:富士达,专卖店购买
 楼主 兄弟情 发表于 2022-7-16 23:56:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽