[数码] 小米MIX4 12+512白色顶配版,在保无锁可以

龙之心 发表于 2022-5-29 11:19:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小米MIX4 12+512白色顶配版,在保无锁可以升级更新系统恢复出厂设置,成色无拆无修无划痕,一直贴膜带套使用,保护的很好,换手机闲置所以出手,贴的是高端的uv钢化膜,手感相当哇塞,贴了镜头膜,还送6张备用uv贴膜,有贴膜神器自己就可以更换贴膜,6个手机壳,原装120W充电器数据线,盒子说明书耳机转接头,联系电话18056118578
 楼主 龙之心 发表于 2022-6-5 17:07:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
申先生 发表于 2022-5-29 15:23
388G得存多少东西呀,我5年也不能用这么多

本人喜欢在喜马拉雅听书,缓存一本最高音质的书大概10-20个G左右来自: Android客户端
 楼主 龙之心 发表于 2022-5-29 11:23:37 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
价格3300有需要的可以联系。来自: Android客户端
申先生 发表于 2022-5-29 15:23:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
388G得存多少东西呀,我5年也不能用这么多来自: Android客户端
leno 发表于 2022-6-2 16:09:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
3300可以新的了来自: Android客户端
路见不平111 发表于 2022-6-5 08:42:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
配置挺不错 当二手机卖可惜了 还是留着吧。来自: iPhone客户端
 楼主 龙之心 发表于 2022-6-5 16:57:59 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
三千三买新的12+512的?麻烦去官网看看再说行不行?还有就是我这光贴膜带手机套就得两百多,算了,我已经卖掉了,没啥好掰扯的。来自: Android客户端
 楼主 龙之心 发表于 2022-6-5 16:59:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
已经卖掉管理员请删帖。来自: Android客户端
 楼主 龙之心 发表于 2022-6-5 17:01:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路见不平111 发表于 2022-6-5 08:42
配置挺不错 当二手机卖可惜了 还是留着吧。

换了红米K50pro顶配的,这个手机闲置所以卖掉,已经卖掉了。来自: Android客户端
 楼主 龙之心 发表于 2022-6-5 17:02:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
leno 发表于 2022-6-2 16:09
3300可以新的了

3300你能买到新的就这配置,张嘴就来你也不去官网看看的吗?来自: Android客户端
申先生 发表于 2022-6-5 19:54:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这个手机,前摄像头来自: Android客户端
申先生 发表于 2022-6-5 19:54:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
如何。。来自: Android客户端
家三少爷 发表于 2022-6-24 13:11:14 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
龙之心 发表于 2022-6-5 16:57
三千三买新的12+512的?麻烦去官网看看再说行不行?还有就是我这光贴膜带手机套就得两百多,算了,我已经卖 ...

手机膜和手机壳这么值钱了吗?要好几百。来自: iPhone客户端