[百姓杂谈] 南翔云集那里的美食街,吃的东西咋那么贵?淮北有钱人这么多吗?

我的世界很简单 发表于 2022-5-25 21:26:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
去吃过两次,确实有些贵,难能长久。来自: Android客户端
寂夜落寞 发表于 2022-5-26 08:14:21 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
主要房租贵,上次和一个摊主聊天 小小一间门面一年房租三四万,卖的便宜了房租都挣不回本。
寂寞的幽灵 发表于 2022-5-26 08:47:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
淮北的有钱人多来自: Android客户端
寂寞的幽灵 发表于 2022-5-26 08:47:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
房租费估计太贵了,来自: Android客户端
Jamguo 发表于 2022-5-26 09:07:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我记得上次回个帖子说东西贵还被喷了,看来大家都觉得贵来自: iPhone客户端
Jamguo 发表于 2022-5-26 09:10:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我还以为就我自己觉得贵呢……
也不知道这个老兄目前还天天在云集吃饭不
微微浅浅 发表于 2022-5-26 09:18:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我还没去过……国购,万达,阖街,隋唐我都没去过,看来我是老了,主要是没钱,哪哪不敢去来自: Android客户端
nemowang 发表于 2022-5-26 09:28:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
房租贵,价格自然会上来
 楼主 和若春风。 发表于 2022-5-26 09:42:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
Jamguo 发表于 2022-5-26 09:07
我记得上次回个帖子说东西贵还被喷了,看来大家都觉得贵

刷到你的评论,和我经历太像了,才发贴说的,贵还难吃,都把人家当傻子来自: iPhone客户端
LXDLXD 发表于 2022-5-26 10:05:59 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
望川奈何 发表于 2022-5-25 07:58
除了网红店啥玩的都没有,早晚得黄

确实,都是吃的,其他啥玩的都没有,还不如运河古镇有点风景,建筑来自: Android客户端
山里 发表于 2022-5-26 10:13:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
房子贵来自: Android客户端
清醒之茶 发表于 2022-5-26 11:23:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
野牛 发表于 2022-5-25 08:15
云集卖窝窝头的10元6个 濉溪1元4个 你说贵不贵……

不贵。云集卖给土豪吃的,吃了成仙成神。濉溪卖给百姓尝的,价格必须接地气。来自: Android客户端
L‘o_O’e 发表于 2022-5-26 11:26:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
老贝壳 发表于 2022-5-25 06:32
火的快凉的也快,参考那个什么什么夜包子

不好吃还贵来自: Android客户端
成长 发表于 2022-5-26 14:55:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
不会啊,价格还可以,而且那家卷馍我经常点外卖,很好吃啊来自: iPhone客户端
蛋蛋的蛋蛋 发表于 2022-5-26 22:02:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
十块钱你都买,买了还扔,,你也很有钱来自: Android客户端
江南淮北 发表于 2022-5-27 07:11:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
如果价格不亲民,那么民就不亲店来自: Android客户端
mujiu2010 发表于 2022-5-27 08:36:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
很多都是加盟店  加盟费加上房租肯定贵  还有淮北的遇见现在确实高  有时候两个月不买的东西再买就涨价了  现在路边十几平的小面馆一碗面都十块了 来自: Android客户端
mujiu2010 发表于 2022-5-27 08:38:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
寂夜落寞 发表于 2022-5-26 08:14
主要房租贵,上次和一个摊主聊天 小小一间门面一年房租三四万,卖的便宜了房租都挣不回本。

淮北的房租特别贵  快赶上合肥了  很多味道不错店铺都是因为房租才黄的来自: Android客户端
我们一马平川 发表于 2022-5-27 17:34:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
前几天在云集小吃街买了炸面筋,不知剩几天的实在难吃,吃两口剩下的实在难以下咽全扔了来自: iPhone客户端
0561-ABC 发表于 2022-6-9 22:21:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽