[百姓杂谈] 早上五点半左右一老头乘坐2路公交车去朔里,到朔里连

最初得梦想 发表于 2022-5-24 17:58:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
可以划时间段,错开上下班,上学放学,高峰期来自: Android客户端
wolf2076 发表于 2022-5-24 18:42:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
如果他买票了,你还这样说吗?来自: Android客户端
天健 发表于 2022-5-24 18:43:29 显示全部楼层 | 来自安徽
我认为,老人不用买票,是国家给的福利,是他们大半生的贡献换来的回报。让不让座是个人修养,是思想境界问题,让与不让看自己。这俩扯不到一块。
相山孤王 发表于 2022-5-24 22:26:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
最讨厌的是,少数公交司机看到老年人候车,假装没有看见,绕着走。心理心态三观有问题!来自: Android客户端
梦里独孤 发表于 2022-5-24 22:58:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
202311 发表于 2022-5-25 06:45:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
空车跑也是跑,有人坐就不错了,又不是人多,大城市上公交的,只要不是上下班高峰期,一样都是老人,都有老的时候,儿女出去做贡献,难道让他们天天憋家里来自: Android客户端
 楼主 起名字好难abc 发表于 2022-5-25 06:58:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
理解最重要,理解也是相互的,希望可以与年轻人上班上学时间错开高峰期最好来自: Android客户端
 楼主 起名字好难abc 发表于 2022-5-25 08:40:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
202311 发表于 2022-5-25 06:45
空车跑也是跑,有人坐就不错了,又不是人多,大城市上公交的,只要不是上下班高峰期,一样都是老人,都有老 ...

说的就是上下班高峰期,出去闲逛可以与上下班高峰期错开啊!人是都有老的时候,那为什么有的老人特通情达理,有的老人却以老卖老呢?我说的就是其中一小部分,而且还就是那几个相同的人。社会进入老龄化,老人越来越多,年轻应遵敬老人,老人也应该理解年轻人,尽量避开年轻人上班上学的高峰期出行!这样说没错吧来自: Android客户端
我本风雅 发表于 2022-5-25 11:12:52 显示全部楼层 | 来自安徽
换位思考,你就懂了。老爷子就是想看看外面的世界,在家太孤单了,你站的角度不同,看到的自然是另一种景象。人老了,真的很孤独。。。。。。。。。。。。。
我本风雅 发表于 2022-5-25 11:15:19 显示全部楼层 | 来自安徽
Sun9979 发表于 2022-5-24 09:32
虽然不违法,但是占用公共资源。

你这话说的,真有意思,公共资源,就是服务于老百姓的,难道老人就不该享受公共资源。
0561-ABC 发表于 2022-6-8 23:18:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
0561-ABC 发表于 2022-6-8 23:18:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: iPhone客户端