[天下杂烩] 在淮北一个月给老婆多少生活费合适?

男人至死是少年 发表于 2022-5-23 09:48:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
没个十万八万的怎么行来自: Android客户端
恒大悦府种倩 发表于 2022-5-23 09:51:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
现在的1500够干啥的来自: Android客户端
闲逛741 发表于 2022-5-23 10:36:06 显示全部楼层 | 来自安徽
你这媳妇早晚也会是别人的,要不就是有人帮你养。人才啊。。。
我媳妇带两个孩子,一个幼儿园,一个小学,一月5000生活费,外加1700零花钱,换完花不完随便她,反正我是不想我媳妇花别人的钱
沈聪 发表于 2022-5-23 13:34:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你要学会疼疼媳妇儿来自: Android客户端
隐形的翅膀 发表于 2022-5-23 14:24:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
爱土豆烧肉 发表于 2022-5-22 14:26
1500给的太多了,哪能用这么多,我也两个孩子,一个月只给她800,她每月还剩100花不完,二个月后她心疼 ...

哈哈一千五真不少。他不是来问问题的他是来寻开心的来自: iPhone客户端
天琊豆豆 发表于 2022-5-23 16:08:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
天哪,一孩子一个月六七千来自: Android客户端
瑜说还休 发表于 2022-5-23 18:24:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
绝对是淮北第一抠——挣多少就应给老婆多少来自: iPhone客户端
热血传奇! 发表于 2022-5-23 19:14:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我婶子不生孩子,也不做家务,也没有工作,天天在家玩手机,肯吃,肥,还丑,一个月还三四千来自: Android客户端
刘小猫 发表于 2022-5-23 20:26:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
楼主是来刷存在感的吧来自: Android客户端
风调雨顺瑞风 发表于 2022-5-23 20:56:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
估计老婆是云南团购的吧,为你取到这样贤惠的夫人高兴,如果倒给你钱,是高兴呢,还是难过呢?来自: Android客户端
大脸猫爱吃鱼. 发表于 2022-5-24 08:39:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我和我老婆俩人,还没有要小孩,一个月都消费6000左右,不知道咋花的来自: iPhone客户端
斩仙葫芦 发表于 2022-5-24 09:14:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
大脸猫爱吃鱼. 发表于 2022-5-24 08:39
我和我老婆俩人,还没有要小孩,一个月都消费6000左右,不知道咋花的

你两个消费水平真好来自: iPhone客户端
自在心 发表于 2022-5-24 10:32:37 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
瓜果梨枣不要钱,孩子不吃零食饮料?女人不用化妆,卫生巾?洗漱不用开销?衣服从来不换?难为你张的开嘴。来自: Android客户端
徽太郎^O^ 发表于 2022-5-24 11:17:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
3000到4000来自: Android客户端
开心123456 发表于 2022-5-24 13:19:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你这种人怎么找到老婆的?来自: iPhone客户端
开心123456 发表于 2022-5-24 13:19:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
在外地的淮北人 发表于 2022-5-22 14:26
告诉我,这样的男人怎么找到老婆的

是的,太可恨来自: iPhone客户端
后羿 发表于 2022-5-24 14:51:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
4000块钱差不多。来自: Android客户端
yuxun123321 发表于 2022-5-24 21:45:08 显示全部楼层 | 来自安徽
怀疑是网络复制的帖子,博眼球的,
要真是真的,淮北怎么可能有这么抠门的男人?男人赚钱养家不是天经地义的吗,还在给老婆生活费上斤斤计较?
下一秒快乐 发表于 2022-5-25 00:18:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
一个五千路过来自: iPhone客户端
…慎独 发表于 2022-5-26 21:50:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你没事吧来自: Android客户端