[天下杂烩] 在淮北一个月给老婆多少生活费合适?

Vicky_XXXiE 发表于 2022-5-22 12:13:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

家里两个孩子,一个幼儿园一个小学,一个月给老婆1500块钱生活费负责家庭所有开销和孩子吃穿住行,是不是有点多了,总担心她乱花钱。每个月水费物业收的大概五六十 电费一百多夏天可能多一些,燃气一个月一百左右,宽带一个月139,手机话费都是绑她主卡上的一个月二百多。她总是买菜一买买一大堆,很多在冰箱里吃不完的就坏了扔了,是不是给她1500太多了?大家一个月都给老婆多少生活费?

爱土豆烧肉 发表于 2022-5-22 14:26:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
1500给的太多了,哪能用这么多,我也两个孩子,一个月只给她800,她每月还剩100花不完,二个月后她心疼我太累了,就跟别人跑了
在外地的淮北人 发表于 2022-5-22 14:26:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自广西
告诉我,这样的男人怎么找到老婆的来自: Android客户端
苏堤春晓晓 发表于 2022-5-22 14:08:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自湖北
今天22号,手里还有1500,愁的不行,你是来搞笑的吧来自: Android客户端
城角的巴根 发表于 2022-5-22 16:09:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
钓鱼贴,蹭流量而已……来自: Android客户端
密码不正确 发表于 2022-5-22 15:04:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
多了,一月最多给一百,还得给你剩九十才行来自: Android客户端
zhuranran0 发表于 2022-5-22 15:46:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
女的没有工作很可怜,明明全职带孩子特别辛苦,还特别显得没有价值,最后全职带孩子的妈妈都变成了绝望的主妇来自: Android客户端
静~! 发表于 2022-5-22 14:09:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
谁都不服就服你,你怎么那么扣的来自: Android客户端
鋃ㄖㄅ誘魊 发表于 2022-5-22 14:34:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
不少了,应该给150,你咋好意思说出口的,给你1500在家里试试你可够花来自: Android客户端
风调雨顺瑞风 发表于 2022-5-23 20:56:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
估计老婆是云南团购的吧,为你取到这样贤惠的夫人高兴,如果倒给你钱,是高兴呢,还是难过呢?来自: Android客户端
爱里∷全是难过 发表于 2022-5-22 23:24:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
把你老婆给我吧,我给三千来自: Android客户端
解结 发表于 2022-5-22 14:01:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这位先生有点低估淮北的消费水平了吧,是不是不当家不知柴米贵呢?这位女士也很会过日子,必须赞一个!来自: Android客户端
我爱张张 发表于 2022-5-22 14:03:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你觉得多吗,额外花销你问过吗?来自: Android客户端
chumaihuaibei 发表于 2022-5-22 14:31:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
伍仴萫彯 发表于 2022-5-22 14:35:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
一个中学一个小学,每个月三千不够来自: Android客户端
liukai99 发表于 2022-5-22 14:43:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
要不换个媳妇把
Sun9979 发表于 2022-5-22 14:43:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
去年今日此门中 发表于 2022-5-22 14:50:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
负责吃都勉强。不要想买买买的事了来自: Android客户端
无名先生 发表于 2022-5-22 14:50:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
1500元你自己可够吃饭的?来自: Android客户端
qiutian的落叶 发表于 2022-5-22 14:58:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
好像不多吧来自: Android客户端
Monster. 发表于 2022-5-22 15:16:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
1500?我觉得起码也得3.4000吧来自: iPhone客户端
累了微笑 发表于 2022-5-22 15:29:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我一个月给四千老婆都闲少    你老婆真好来自: Android客户端
站在风口 发表于 2022-5-22 15:59:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
无语  活不起了吗来自: iPhone客户端