[图说淮北] 淮北国购夜市热闹非凡不信你就看看

萧国一布衣 发表于 2022-5-19 08:57:57 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

随着怡情的被控制,大家慢慢的恢复正常的生活,国购夜市逐渐恢复了往日的热闹,人气旺旺的,随拍几张,大家感受一下吧!如果你也在其中请谅解一下哈!不废话了,上图

这俩可爱吗

这俩可爱吗

可爱的猫猫狗狗

可爱的猫猫狗狗

可爱的猫猫狗狗
还有人群

打猎的美女

打猎的美女
0890614C94E9DF421B9CD5EF493E7DD9.jpg 7765F0EFD71B9C8F8D464852E484A6A8.jpg
熙熙攘攘的热火

只有人来人往的时候才能感受到国泰民安!
B119CE6B578083084BC8812E1A6CE041.jpg C86A2C2A4B9179738C8F318BCE4A20F8.jpg CD811ABEB95FDE69B48D3F843966E2F7.jpg D2106059F77702072A5824586828C0E5.jpg ECC04FA782FF2C664A62D110B6B834DC.jpg
不会编辑图片,乱糟糟的,凑乎着看吧!
L6W3D21 发表于 2022-5-19 10:32:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
偶是安徽人 发表于 2022-5-19 09:07
国购夜市人气真旺啊。
我知道有个小伙子,人家在国购夜市摆摊。富力买了一套大平层、一套别墅。真佩服勤奋 ...

自己挣了1万加上爸爸给的499万买的吧来自: Android客户端
扫地僧huyongg 发表于 2022-5-19 10:25:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
萧国一布衣 发表于 2022-5-19 09:48
车水马龙,熙熙攘攘才是天下太平!

愿社会发展,民间繁华,布衣百姓也能拥有高清手机。来自: Android客户端
 楼主 萧国一布衣 发表于 2022-5-19 09:48:37 显示全部楼层 | 来自安徽
车水马龙,熙熙攘攘才是天下太平!
偶是安徽人 发表于 2022-5-19 09:07:30 显示全部楼层 | 来自安徽
国购夜市人气真旺啊。
我知道有个小伙子,人家在国购夜市摆摊。富力买了一套大平层、一套别墅。真佩服勤奋吃苦的人。
 楼主 萧国一布衣 发表于 2022-5-19 08:59:42 显示全部楼层 | 来自安徽
欢迎去逛逛,为城市添彩!
 楼主 萧国一布衣 发表于 2022-5-19 16:13:54 显示全部楼层 | 来自安徽
就是这样的接地气!
无线上网 发表于 2022-5-19 15:44:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自浙江
每个城市都该有这样的夜市,这才是接地气的生活来自: Android客户端
维多利亚 发表于 2022-5-19 15:17:32 显示全部楼层 | 来自安徽
这才是城市应该有的样子,这才是人间烟火!
 楼主 萧国一布衣 发表于 2022-5-19 09:14:26 显示全部楼层 | 来自安徽
偶是安徽人 发表于 2022-5-19 09:07
国购夜市人气真旺啊。
我知道有个小伙子,人家在国购夜市摆摊。富力买了一套大平层、一套别墅。真佩服勤奋 ...

佩服!
 楼主 萧国一布衣 发表于 2022-5-19 10:49:38 显示全部楼层 | 来自安徽
扫地僧huyongg 发表于 2022-5-19 10:25
愿社会发展,民间繁华,布衣百姓也能拥有高清手机。

一把辛酸泪,老年机就是这样不清晰!
chumaihuaibei 发表于 2022-5-19 10:52:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
三国赵子龙 发表于 2022-5-19 13:23:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
wtl168 发表于 2022-5-19 15:52:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
果果后后 发表于 2022-5-19 16:15:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
虽然商场倒闭,但是广场繁荣来自: Android客户端
Gamvigo 发表于 2022-5-19 17:15:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
L6W3D21 发表于 2022-5-19 10:32
自己挣了1万加上爸爸给的499万买的吧

跟差700分就能上清华一个道理来自: Android客户端
夏诗苳劫秋笙 发表于 2022-5-19 18:24:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
就睡觉 发表于 2022-5-19 21:55:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
摆摊要钱吗来自: Android客户端
淮之北地 发表于 2022-5-20 01:07:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
横刀一笑 发表于 2022-5-20 05:51:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: Android客户端