[岁月如歌] 《梦里寻他千百回》摘自个人微信朋友圈,时序不分先后。

楼主 小千 发表于 2022-6-3 11:22:52 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
大家都知道我这个人吧?您还在为朋友圈有我而感到烦恼吗?您还在为我疯狂的自拍而感到恶心吗?您还想过一个愉快的端午吗?现在福利来了,只需九块九,一个红包我说走就走,机不可失,时不再来。希望大家能够把握住这最后的机会,如果这一次您没有把握住,那么以后您可能后悔都来不及,我还会有很多机会给你。
 楼主 小千 发表于 2022-6-3 11:23:42 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
大家还认不认识我了?明天就端午节了,我现在一个红包也没有收到,照目前这个状况来看,我应该是失宠了,我现在已经是心灰意冷,万念俱灰,精神萎靡,食欲不振,像生了一场大病一样,现急需红包续命,我已经没有什么要求了,哪怕就是一分我也可以接受。
 楼主 小千 发表于 2022-6-3 12:49:37 显示全部楼层 | 来自安徽
凌晨一时,洗衣结束,精神甚好,毫无睡意。百无聊赖之际,故,入厕清理肠腹,摆好姿势,蹲若磐石,双手握拳,紧闭双眼,再三酝酿,待时机成熟,方可一拉千丈。突然,黑云压城,山雨欲来,犹如千军万马,势不可挡。已无缓兵之计,唯有破釜沉舟。深呼吸,使浑身解数,经九牛二虎之力,历时十分有余,终大功告成。可谓势如破竹,一气呵成。此举惊得天地,泣得鬼神,遂感淋漓尽致,天荒地老之痛快。完毕,大呼过瘾,真乃人生一大快事。妙哉!妙哉!然,收工之际,却大哭,忘了带纸。
 楼主 小千 发表于 2022-6-3 13:25:49 显示全部楼层 | 来自安徽
渐渐的快沦落成一个胖子了,近期,好多人都说我胖了,真是感慨万千。遥想当年,我那婀娜的身姿,苗条的身段,魔鬼般的身材,天使般的面容,腰如杨柳,玉指芊芊,犹如神仙下凡,走起道来飘飘欲仙。想当初,我高傲,却宅心仁厚,我低调,却万人敬仰,一举手,一投足,都是风情,风度翩翩,独一无二,犹如暗夜里的萤火虫,田地里的金龟子。那个时候我天真的以为,只要隐着身就木有人认得出我是帅锅,可是我错了,原来我嘴里叼着的半支阿尔卑斯棒棒糖,以及口袋漏出的半包旺旺雪饼,都已深深的把我出卖。而如今,早已不复当年,面对日渐圆起的肚子,内心一阵悲凉,真是独怆然而涕下。对着镜子,看着满脸的胡茬子,不甚唏嘘,真是像雾像雨又像风,就是不像人。
 楼主 小千 发表于 2022-6-3 13:49:03 显示全部楼层 | 来自安徽

昨天晚上,我做了一个梦,我梦见老家的栀子花开了,梦回了小时候,那个少年,还有十七岁的那个雨季。一切是那么的近,却又那么的远,近在咫尺,却又遥不可及。我努力的伸出双手,却已触不到昨日的时光。如今,当千帆过尽,长大却成了深深的疼痛。我眼睁睁的看着自己越走越远,消失在了梦中,却又无能为力。醒来,我在纸上写下:人生如梦,梦里梦外何处才是归途。——小千《梦里寻他千百回》

楼主 小千 发表于 2022-6-3 18:27:48 显示全部楼层 | 来自安徽
可不可以有那么一个人,可以一见如故,又似曾相识。在这5月的最后一天,天气有些阴凉,心情有些低落,一个人走在这人来人往的街头,茫茫人海里却始终遍寻不到你的踪影。突然觉得好难过,抬头,看着灰蒙蒙的天空,嘴角浅浅一笑,眼角却分明是湿的。我真的好想找一个人说说话,可以跟她说,我好难受。——小千《梦里寻他千百回》
 楼主 小千 发表于 2022-6-5 12:27:58 显示全部楼层 | 来自安徽
一阵急促的闹铃声,睁开惺忪的睡眼,已是早晨五点钟,带着些许困倦,一阵慌乱之后,便是匆忙的洗漱。五点三十分的大巴还停靠在车站,简单的收拾行李后,便飞奔下楼,拦了一辆出租车向车站驶去。时间仿佛从未如此匆忙,像旧时的光阴,一转身,便消失在青春的渡口。看着车窗外的街景,在这样一座城市里,不知还要生活多久,往事如故,在似曾相识的岁月里,那些不可复追的光阴,已渐渐的消逝,而年华向晚,到最后,值得留恋的究竟还有多少?——小千《梦里寻他千百回》
 楼主 小千 发表于 2022-6-5 13:22:26 显示全部楼层 | 来自安徽
所谓旅行,不过是从一个人厌倦的城市,到另一些人厌倦的城市,晨起出发,午间抵达,四面八方的人群,来自不同的城市,带着不同的故事,却看着同样的风景,不知还会不会做着同样的梦,在深夜醒来,又会不会有着同样的落寞与无助,并陷入深深的迷惘。在不同的城市间转换,从一场未知抵达另一场未知,有不同的风景,不同的故事,不同的人。每经一个地方,习惯性的拍照留念,作为一种见证,作为生命的印记,曾经来过,却又匆匆离去。看山是山,看水是水,以为真的看透,却是不懂这山水的情意。纵是当年好风景,多年以后,也只是云淡风轻的想起,一切都是过眼烟云,浮华一梦。——小千《梦里寻他千百回》
 楼主 小千 发表于 2022-6-5 13:23:55 显示全部楼层 | 来自安徽
越来越喜欢旧的东西,一张旧的车票,会收藏很久,从此岸到彼岸,有一个人的远方,有一场关于青春的梦。一件旧的衣服,穿了很久,直到泛黄,洗到烂了也不愿扔掉,每当拾起,便会想起在你十八岁的夏日,那些青春的光芒,明亮的耀眼。很多东西越是陈旧越是深刻,譬如旧的记忆,旧的时光。——小千《梦里寻他千百回》
 楼主 小千 发表于 2022-6-10 23:19:41 显示全部楼层 | 来自安徽
找一个人爱过一个夏天,然后在初秋里假意伤感,真心流泪。
 楼主 小千 发表于 2022-7-4 21:47:47 显示全部楼层 | 来自安徽
在这样一个年纪,已没有什么奢求了,只愿这年华可以无恙,岁月可以静好,在往后的时间里,这日子可以不再疏离与荒凉。——小千《梦里寻他千百回》
 楼主 小千 发表于 2022-9-29 17:57:40 显示全部楼层 | 来自安徽
梦里流水,依然清澈,花开的声音,我们却无缘聆听。