[家具家电] ★★★闲置出售JBL725音箱1对及配套CA功放1台★★★

hyhboy 发表于 2022-5-17 17:57:21 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

适合:婚庆公司,会议室、KTV唱歌等

闲置出售店里样品9成新 JBL725音箱1对及配套CA功放1台,送插头及线。
音箱一对1800  功放1200

手机:15375612555 同微信

JBL725.jpg CA20.jpg

楼主 hyhboy 发表于 2022-5-17 18:22:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
省一半的价格,机会难得。
 楼主 hyhboy 发表于 2022-5-19 20:58:35 显示全部楼层 | 来自安徽
有演出、婚姻、会议的抓紧了,声压大,音质好,错过就没了~
 楼主 hyhboy 发表于 2022-5-21 11:00:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
有演出、婚姻、会议的抓紧了,声压大,音质好,错过就没了~来自: Android客户端
 楼主 hyhboy 发表于 2022-5-21 11:01:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
开饭店的也可以用来自: Android客户端
 楼主 hyhboy 发表于 2022-5-23 09:58:41 显示全部楼层 | 来自安徽
闲置出售店里样品9成新 JBL725音箱1对及配套CA功放1台,送插头及线。

适合:演出、婚庆,礼堂、饭店、会议室、KTV唱歌等

音箱一对1800  功放1200

手机:15375612555 同微信
 楼主 hyhboy 发表于 2022-5-25 00:33:42 显示全部楼层 | 来自安徽
便宜出售了
 楼主 hyhboy 发表于 2022-5-25 17:37:20 显示全部楼层 | 来自安徽
适合演出、婚庆、会议、礼堂、饭店用,要的抓紧了,声压大,音质好,错过就没了~
 楼主 hyhboy 发表于 2022-6-19 16:37:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
急出,要的联系。来自: Android客户端
 楼主 hyhboy 发表于 2022-7-16 22:22:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽