[焦点话题] 淮北一中老校区将筹建“淮北市第一初级中学”

关闭 [复制链接]
泰康 发表于 2022-5-10 17:32:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
高66666 发表于 2022-5-10 15:39
这个初中建好了,对之前一小西园学区房的房价会有何影响呢,会不会把一小西园放假给拉下去

暂时不会,因为大家不了解它的教学质量来自: Android客户端
閷哪怺恆 发表于 2022-5-10 17:36:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
閷哪怺恆 发表于 2022-5-10 16:42
淮北这个地方一开始的城里人都住一马路,包括现在制定政策的领导都是,他们眼里就没有老城区的概念,而是 ...

就像很多人说的东部新城偏,现在的局中偏,啥叫偏呢,对于住那附近的人来说偏吗。还是习惯性的把一马路当做中心,离一马路远的都叫偏来自: Android客户端
土型小伙 发表于 2022-5-10 18:55:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
怎么没人跟我争吵了 说一中不搬了来自: iPhone客户端
大大大大王 发表于 2022-5-10 20:12:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
淮北教育资源分配一点都不均匀来自: iPhone客户端
素颜suyan 发表于 2022-5-10 20:45:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
有没有可能是为以后电厂那一块开发房地产而铺路的来自: Android客户端
閷哪怺恆 发表于 2022-5-10 22:13:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
閷哪怺恆 发表于 2022-5-10 17:36
就像很多人说的东部新城偏,现在的局中偏,啥叫偏呢,对于住那附近的人来说偏吗。还是习惯性的把一马路当 ...

甚至这个名字都非常的不一样,别的地方的学校名字各种分校校区,到了老城区就叫淮北市第一初级中学这么主角感觉的名字,也是验证我上面说的有些人眼里老城区才是淮北,把这个名字往东部新城一放,比绿金学校不响亮多了来自: Android客户端
梦幻真 发表于 2022-5-10 23:49:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
好事,比办外国语好多了!来自: iPhone客户端
三国刘关张 发表于 2022-5-11 00:08:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
一中初中部侵占的是西苑的生源,跟海宫和翠峰中学关系不大,那一片不是二中就是西苑的生源,海宫基本上没有,你不要故意扯话题,我表达的是那一片初中很多,没必要重复浪费教育资源。来自: Android客户端
三国刘关张 发表于 2022-5-11 00:09:35 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
芝麻开门吧! 发表于 2022-5-10 11:19
有优质的初中,淮北的孩子考上高中的可能性又增加了,翠峰路,和海宫那能和一中相比,层次差的太多啊,为 ...

你家在那边房子不少啊。来自: Android客户端
三国刘关张 发表于 2022-5-11 00:12:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
有优质的初中,淮北的孩子考上高中的可能性又增加了,翠峰路,和海宫那能和一中相比,层次差的太多啊,为 ...

一中初中部侵占的是西苑的生源,跟海宫和翠峰中学关系不大,那一片不是二中就是西苑的生源,海宫基本上没有,你不要故意扯话题,我表达的是那一片初中很多,没必要重复浪费教育资源。来自: Android客户端
横刀一笑 发表于 2022-5-11 05:30:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: Android客户端
爱读书爱旅游 发表于 2022-5-11 05:46:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
2023年及2023年之后
好像濉溪县南五区的学生
中考
不能跨学区
不能报考淮北一中了,
这样淮北一中的生源
有可能会下降不少,
因为濉溪县南五区的学生
学习最有韧性
最富有拼搏精神

梦里独孤 发表于 2022-5-11 06:39:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
黎明的曙光。 发表于 2022-5-11 07:20:50 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
之前不是说卖给均瑶集团办什么外国语学校吗来自: Android客户端
黎明的曙光。 发表于 2022-5-11 07:22:50 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
以前不是说卖给均瑶集团办什么外国语学校吗来自: Android客户端
dapeng 发表于 2022-5-11 13:24:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

中超联赛我们很流弊,某大房地产规划的也很流弊,儿童梦幻王国也很流弊,第一肯定是第一我信你了。哈哈哈!!!来自: Android客户端
专业婚车 发表于 2022-5-11 16:12:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
一中与一初天壤之别,无需过度解读。来自: Android客户端
无情007188 发表于 2022-5-11 19:00:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
应该成立淮北一中教育集团来自: iPhone客户端
许巍的歌 发表于 2022-5-11 21:18:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
生源是五小和局小一小部分生源,应该会不错,其实缓解了二中和西园的一部分压力,挺好的来自: Android客户端
民主共和 发表于 2022-5-11 23:54:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
渔家 发表于 2022-5-10 13:39
淮北最优质的教育,尤其是小学和初中应该逐步迁到四五马路及东部新城,这样才能带动淮北南部新区的发展,现 ...

想啥呢?看看房价来自: iPhone客户端