[百姓杂谈] 绿金花园开始交房了

仰望123 发表于 2022-5-10 12:57:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
还没有安置房好看来自: iPhone客户端
啥都不回 发表于 2022-5-10 13:24:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
玉亭书生 发表于 2022-5-10 11:25
精装修是不是应该按套内面积计算吗?精装修公共区域只有一楼墙面铺瓷砖了,是否还能收去精装修费用?

室外没装修的公摊面积也计入精装修计费面积?奇葩了!第一次听说。
问问装修公司可好意思接这个室外近2000一平方的装修钱?来自: Android客户端
老贝壳 发表于 2022-5-10 15:26:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
和澜墅颐景接轨了来自: Android客户端
心中有杆秤 发表于 2022-5-10 19:36:48 显示全部楼层 | 来自安徽
现在毛坯房的公共部分都是贴好瓷砖的,不可能让业主另外买单的
过去的曾经 发表于 2022-5-10 20:43:14 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
环境绝对没得说,见过最好的小区绿化景观,完全人车分流,地下车库配有新能源充电车位,集中供暖,一对一物业管家服务……就是收费太高了
 楼主 冻情 发表于 2022-5-10 23:48:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

好像有几套在卖,价格在九千到一万多来自: iPhone客户端
淮北火车头 发表于 2022-5-11 00:07:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
过去的曾经 发表于 2022-5-10 20:43
环境绝对没得说,见过最好的小区绿化景观,完全人车分流,地下车库配有新能源充电车位,集中供暖,一对一物 ...

你怎么夸起来了?上面都是骂的来自: Android客户端
rainsky 发表于 2022-5-11 08:06:40 显示全部楼层 | 来自安徽

该说问题就说问题,该说优点就说优点,有一说一,实话实说。
八仙丹 发表于 2022-5-11 09:05:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
不明真相,不做评论,也不带节奏,但是相信国企品质,毕竟现在除了国企,央企,没有哪个开发公司敢说自己一定安全来自: Android客户端
mmlc1991 发表于 2022-5-11 10:59:27 显示全部楼层 | 来自安徽
八仙丹 发表于 2022-5-11 09:05
不明真相,不做评论,也不带节奏,但是相信国企品质,毕竟现在除了国企,央企,没有哪个开发公司敢说自己一 ...

不敢说,但是确实有这样的存在,群众认可
mmlc1991 发表于 2022-5-11 11:00:06 显示全部楼层 | 来自安徽
这个造型和外立面,真的过时太旧了
duxiangcai 发表于 2022-5-11 11:56:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
朋友买的人反馈还是挺满意的,那个物业费0.55元是自愿交,没有强制的。这个嘛,看自己是否需要,不喜欢就不交也没事啊
王倩楠 发表于 2022-5-11 11:58:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
那天去现场看的装修标准啥的,有细节公示,觉得还行,挺专业。比自己装修的要省省事,关键有保障来自: iPhone客户端
青争是静静啊 发表于 2022-5-11 12:00:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
那天去现场看的装修标准啥的,有细节公示,觉得还行,没看清楚装修标准谁敢买啊,听我做装修的朋友说用料还可以,自己装这点钱还不一定出装出来来自: iPhone客户端
王倩楠 发表于 2022-5-11 12:02:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我今天去问了住建局,说绿金花园交房的手续是齐全的,这么大的建投不可能干违法的事情吧。来自: iPhone客户端
青争是静静啊 发表于 2022-5-11 12:10:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
那天去现场看的装修标准啥的,有细节公示,觉得还行,没看清楚装修标准谁敢买啊,听我做装修的朋友说用料还可以,自己装这点钱还不一定出装出来来自: iPhone客户端
史努比7 发表于 2022-5-11 13:26:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我家亲戚这两天把房收了,服务不错的,以后出入小区还有人脸识别啥的,看看以后物业管理如何
 楼主 冻情 发表于 2022-5-11 14:07:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
青争是静静啊 发表于 2022-5-11 12:10
那天去现场看的装修标准啥的,有细节公示,觉得还行,没看清楚装修标准谁敢买啊,听我做装修的朋友说用料还 ...

127平方,23w来自: iPhone客户端
偶是安徽人 发表于 2022-5-11 14:23:09 显示全部楼层 | 来自安徽
住着开心就好。。。。
难得糊涂7777 发表于 2022-5-11 14:49:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
合同上白纸黑字写着验收合格后7日内补齐余款,建投凭啥要求先付款后验房。这难道不是公然违约吗