[百姓杂谈] 建议淮北也可以考虑进行常态化核酸检测

淮北兄弟 发表于 2022-5-10 13:07:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
每周一次疯了吧?来自: iPhone客户端
 楼主 mmlc1991 发表于 2022-5-10 15:10:55 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

每周一次还多啊??其他城市:疫情状态两天一次,常态化五天一次。建议七天一次是综合淮北疫情需要比较合理的建议。
七天一次对于群众应该是毫无压力的,政府安排好固定检测点,咱们只需要抽空排个队就行。对于政府,七天一次的频率对于经济压力不大
塞翁失马否 发表于 2022-5-10 16:42:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
先解封再说你想的事 否则就是增加负担来自: Android客户端
相王臣民 发表于 2022-5-11 21:44:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自福建
你知道医学哪里最先进吗?这个你自己想想,别的就不要说了,中国是医疗资源紧张所以要严格控制。中国医疗人员比例还是少的。还有是你算帐,什么合算不合算的,所以说加强堵源头合算。看你说别人犟,都没你犟,这么多人你看有几个支持你的,你就为了万无一失搞常态化?什么事能万无一失,你天天核酸检测也不能万无一失,你不如搞封城了。还有隔离人员有几个?一个每天花三四百,你这核酸检测常态化是多少人,还贵多了?不知道怎么算的。你万无一失的思想很可怕,你不感觉你太极端了吗?什么高速公路百米一个岗了吗?我现在在滁州,前段时间滁州有多少了,也没有核酸常态化。不要拿淮北和那人口流动多的城市比。来自: Android客户端
0561-ABC 发表于 2022-5-16 23:36:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
0561-ABC 发表于 2022-5-16 23:36:44 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: iPhone客户端
蒋梦豪 发表于 2022-5-18 23:35:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
放开不妥了吗来自: Android客户端
 楼主 mmlc1991 发表于 2022-5-19 11:56:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

开玩笑呢来自: Android客户端
地球上淮北 发表于 2022-7-18 16:36:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
没有多大意义来自: Android客户端
代康 发表于 2022-7-18 18:58:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
淮北的外来人流量又不大,你想做你自己安排来自: Android客户端