[百姓杂谈] 淮北天博核酸采样亭,5月7号8号休息,大家别跑空了

淮北便民 发表于 2022-5-7 10:32:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

淮北天博核酸采样亭,5月7号8号休息,大家别跑空了

清风居士 发表于 2022-5-7 15:51:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
许多采集点操作都不规范,没有经过专业培训吗?比如有拿做核酸人员手机采集二维码信息的,有采集人员拿做核酸身份证的,虽然都采集人员都戴了手套了,殊不知倘若有阳性病例已经交叉感染了下一位了。那么前一段时间亮码核酸还有何意义,目的是不接触,结果拿着别人手机采集恐怕光线暗扫不到码,这就破防了。这就害人了,失去了做核酸的真正意义。还好大淮北目前没有阳性病例,不然一把手会哭晕在厕所来自: Android客户端
我本风雅 发表于 2022-5-8 08:26:08 显示全部楼层 | 来自安徽
清风居士 发表于 2022-5-7 15:51
许多采集点操作都不规范,没有经过专业培训吗?比如有拿做核酸人员手机采集二维码信息的,有采集人员拿做核 ...

就是个形式,,,,,,,,,,,
醉坚强 发表于 2022-5-7 11:05:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自山西
免费的吗?在哪里来自: Android客户端
夏诗苳劫秋笙 发表于 2022-5-7 13:50:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我本风雅 发表于 2022-5-7 16:26:20 显示全部楼层 | 来自安徽
许多采集点操作都不规范,没有经过专业培训吗?比如有拿做核酸人员手机采集二维码信息的,有采集人员拿做核 ...

带手套的工作人员是保护了自己。哟什么好办法吗
Sun9979 发表于 2022-5-7 22:16:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

横刀一笑 发表于 2022-5-8 05:47:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: Android客户端
0561-ABC 发表于 2022-5-16 23:29:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
0561-ABC 发表于 2022-5-16 23:29:59 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: iPhone客户端