[楼市杂谈] 不会真的还有人看好淮北楼市吧(看整体不看局部)

默默゜ 发表于 2022-5-7 00:34:59 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
淮北房价实在,应该跌不到哪去来自: iPhone客户端
L‘o_O’e 发表于 2022-5-7 01:22:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
现在盖的全是高层来自: Android客户端
后羿 发表于 2022-5-7 05:21:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
挂念 发表于 2022-5-7 05:26:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
有钱人买了放着无所谓,刚需在贵 都得想办法买,没办法的事情来自: iPhone客户端
云中锦书 发表于 2022-5-7 05:37:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
上海我都不看好。来自: Android客户端
横刀一笑 发表于 2022-5-7 05:41:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: Android客户端
一生平安健康 发表于 2022-5-7 05:58:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
肯定得降,不是刚需,不建议买,毕竟经济大环境在那。来自: Android客户端
望川奈何 发表于 2022-5-7 06:28:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
肯定不会再涨了,大降也不可能,国家政策不允许,毕竟产业结构转型进度在那,房地产在很长时间还会是支柱产业,不过疫情下普遍恐慌,手里有点钱才是真的,不是刚需尽量不要负债呀来自: Android客户端
stone2000 发表于 2022-5-7 06:33:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
淮北以后发展潜力巨大,
虽然没了煤炭,但是我们有旅游啊,
隋唐运河古镇,濉溪老城
会吸引大批杭州南京游客来旅游,来自: Android客户端
拨云见日 发表于 2022-5-7 06:48:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你在做梦,可不是中国梦啊!来自: Android客户端
zkk955 发表于 2022-5-7 08:29:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
stone2000 发表于 2022-5-7 06:33
淮北以后发展潜力巨大,
隋唐运河古镇,濉溪老城

说的好来自: Android客户端
淮北乐家 发表于 2022-5-7 08:48:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
哈哈,说淮北房价不高,房价实在,房价相对外地不高的,大概率都是不止一套房子的人。相对外地不高?你指的外地是哪里?有没有同时对比GDP,人均收入,实际工资收入?皖北六市中,哪个地市房价比淮北高?来自: Android客户端
淮北乐家 发表于 2022-5-7 08:49:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
说房价不可能会降的,你们是没经历过15,16两年吗?来自: Android客户端
相王臣民 发表于 2022-5-7 09:25:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
淮北乐家 发表于 2022-5-7 08:49
说房价不可能会降的,你们是没经历过15,16两年吗?

房价会降,但不会大降,这次也降了,是前一段时间打压的,涨的快就打一打,打狠了降一点,但降狠了,经济就乱了,房价会波浪上涨的,世界上的房价都是如此,因为货币超发,50年来房价都是跑赢货币的,不是只中国这样,货币超发是世界性的,物价都在涨,房子不涨不可能。会降降涨涨,总体是上涨的。来自: Android客户端
我去2000年 发表于 2022-5-7 10:50:44 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
stone2000 发表于 2022-5-7 06:33
淮北以后发展潜力巨大,
隋唐运河古镇,濉溪老城

你不会真觉得旅游城市成了吧来自: Android客户端
搞彽調 发表于 2022-5-7 11:36:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
说句不好听的,除非钱多无所谓,刚需买的也是蠢货,今天买明天赔?来自: Android客户端
念青春 发表于 2022-5-7 11:41:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

说的妙来自: Android客户端
农民工一个 发表于 2022-5-7 11:45:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
刚需有啥办法呢来自: Android客户端
该用户已注销 发表于 2022-5-7 12:02:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
涨不涨看人口,人越来越少,房子还在一直盖。来自: iPhone客户端
梦里独孤 发表于 2022-5-7 14:09:37 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽