[电脑] 出售台式电脑一台

hbxg 发表于 2022-5-5 15:12:34 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

处理器 英特尔 Xeon(至强) E5620 @ 2.40GHz 四核
主板 Mainboard X58 ( ICH10 )
内存 16 GB ( 海力士 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD2500AAJS-22L7A0 ( 250 GB )
主显卡 Nvidia GeForce GTX 650 ( 1 GB / 微星 )
声卡 英特尔 ICH10  高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller

CPU风扇噪音有点大,服务器内存,服务器CPU!正常使用!价格600   18156125151
绣石深蓝 发表于 2022-5-6 08:02:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
多少钱来自: Android客户端
rina.t 发表于 2022-5-6 14:54:16 显示全部楼层 | 来自安徽
单卖吗?CPU

楼主 hbxg 发表于 2022-5-6 15:41:00 显示全部楼层 | 来自安徽

600,你没仔细看,最后一行有价格!!
 楼主 hbxg 发表于 2022-5-6 15:43:36 显示全部楼层 | 来自安徽

朋友别开玩笑,这台机器最不值钱的就是CPU,就显卡值点钱,220左右  
 楼主 hbxg 发表于 2022-5-8 18:22:14 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
价格可小议来自: Android客户端
无聊看看说说 发表于 2022-5-9 22:07:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
没有显示器吗来自: Android客户端
 楼主 hbxg 发表于 2022-5-10 05:45:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

这个价格,不带显示器!!我现在自己用的显示器比较小,21寸的,要的话,加200来自: Android客户端
 楼主 hbxg 发表于 2022-5-14 07:25:17 显示全部楼层 | 来自安徽
出!!!!
 楼主 hbxg 发表于 2022-5-15 22:47:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
价格550,不议价!!来自: Android客户端
迦勒 发表于 2022-5-16 21:47:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
显卡卖不?来自: Android客户端
 楼主 hbxg 发表于 2022-5-17 12:00:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

可以单卖来自: Android客户端
 楼主 hbxg 发表于 2022-5-18 20:31:41 显示全部楼层 | 来自安徽
显卡200
 楼主 hbxg 发表于 2022-5-27 09:57:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
出售!!来自: Android客户端
 楼主 hbxg 发表于 2022-10-31 09:02:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
已出,请删帖!!来自: Android客户端