[百姓杂谈] 跟这种人做邻居真恶心!

楼主 我们一马平川 发表于 2022-5-5 23:33:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
风中的云儿 发表于 2022-5-5 09:16
你给他直接拽下来,扔楼下,风吹的

大风来追求,夹子没挽留来自: iPhone客户端
往事2007 发表于 2022-5-6 00:11:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
买份螺蛳粉,放在阳台上凉凉再吃来自: Android客户端
 楼主 我们一马平川 发表于 2022-5-6 00:12:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
它家的人也曾经把臭鞋脱了,放别人家门口,它都干过,无耻之人来自: iPhone客户端
 楼主 我们一马平川 发表于 2022-5-6 00:19:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我爱张张 发表于 2022-5-5 10:34
你这在李楼技校那边家属区吧

不是的来自: iPhone客户端
落鱼 发表于 2022-5-6 00:43:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我家楼上也这样晒,经常几天几夜都不带收的,也是奇葩一枚!来自: Android客户端
老蚕 发表于 2022-5-6 01:03:30 显示全部楼层 | 来自安徽
邻里之间以和为贵  ,一旦激化就会天天过着窝心的日子  !事实证明 ,远亲真的不如近邻!
横刀一笑 发表于 2022-5-6 05:55:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: Android客户端
江南淮北 发表于 2022-5-6 09:12:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
素质差没教养来自: Android客户端
 楼主 我们一马平川 发表于 2022-5-6 10:33:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
老蚕 发表于 2022-5-6 01:03
邻里之间以和为贵  ,一旦激化就会天天过着窝心的日子  !事实证明 ,远亲真的不如近邻!

这女四五十岁了还搁况乌局上班的,好几年了一直这样,怎么和,和它一样呗来自: iPhone客户端
 楼主 我们一马平川 发表于 2022-5-6 11:49:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

它天天坐办公室里上班,自以为素质可高可高了来自: iPhone客户端
 楼主 我们一马平川 发表于 2022-5-6 12:21:59 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

没啥用,几年了都这样。比如你提醒它这个,明天它一定会搞个别的坏主意变着花样恶心你。
     它就是觉得它住楼上想咋样就咋样,你觉得不爽你买别墅住去。来自: iPhone客户端
 楼主 我们一马平川 发表于 2022-5-6 12:24:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

它住在上边,它很爽就行了,才不会管住它楼下的来自: iPhone客户端
 楼主 我们一马平川 发表于 2022-5-6 12:40:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
老蚕 发表于 2022-5-6 01:03

关健是倒霉跟这种人住了上下楼,前些年它家老太婆经常在别的邻居窗户底下摘菜,摘完了拍拍屁股拿着菜上楼了,把烂菜叶子扔人家窗户底下都不清理,过节买个鸡在楼下别人家门口放血,鸡挣扎完了扑腾一地血,它家拎了上楼也不拿水给人家门口冲洗一下。。。各种作妖的事都干
无线上网 发表于 2022-5-6 13:49:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自浙江
wqwzbezz 发表于 2022-5-5 11:42
心狠一点,搞点食物垃圾,放在旁边,袋子破了很正常吧。连续搞一周,回头彻底清理楼道就行,或者只清理自 ...

直接扔电梯里来自: Android客户端
mmlc1991 发表于 2022-5-6 21:49:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
为什么论坛都是这么狠的人。
我怎么第一反应是跟他先谈谈,提醒下
是我太怂了吗?来自: Android客户端
 楼主 我们一马平川 发表于 2022-5-7 09:21:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
mmlc1991 发表于 2022-5-6 21:49
为什么论坛都是这么狠的人。
我怎么第一反应是跟他先谈谈,提醒下
是我太怂了吗?

谈了没有毛用啊,反过来会吧拉吧拉教育你一通呵呵!来自: iPhone客户端
空当当 发表于 2022-5-8 16:45:13 显示全部楼层 | 来自安徽
不要学人家在阳台吃火锅,那样不道德。:
0561-ABC 发表于 2022-5-14 06:09:37 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
0561-ABC 发表于 2022-5-14 06:12:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
找他聊聊,没准还能多个朋友来自: iPhone客户端