[百姓杂谈] 跟这种人做邻居真恶心!

我们一马平川 发表于 2022-5-5 07:16:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这家洗完衣服经常不弄干,衣服上的水跟下雨一样往下滴!都能滴到楼下过道,不知别的单元的邻居从下边走过,有没有头顶被滴上水。
      经常晒被单子都能晒到别人屋里,真想给她被单上嗞点墨水!
风中的云儿 发表于 2022-5-5 09:16:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
你给他直接拽下来,扔楼下,风吹的来自: Android客户端
wqwzbezz 发表于 2022-5-5 11:42:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
岁月里 发表于 2022-5-5 10:58
最恶心的有些人把鞋脱一堆放门口,我这边一梯两户,天天门前一堆臭鞋,冬天还好,现在出了电梯臭哄哄的,真 ...

心狠一点,搞点食物垃圾,放在旁边,袋子破了很正常吧。连续搞一周,回头彻底清理楼道就行,或者只清理自己这边,他那边就说看着都是值钱的鞋 ,不敢乱动。来自: Android客户端
六月一号 发表于 2022-5-5 10:58:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
最恶心的有些人把鞋脱一堆放门口,我这边一梯两户,天天门前一堆臭鞋,冬天还好,现在出了电梯臭哄哄的,真是没办法来自: Android客户端
湘纶雨 发表于 2022-5-5 15:34:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
买点臭豆腐 放阳台晒来自: Android客户端
wqwzbezz 发表于 2022-5-5 10:20:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
买几个人脸气球,升到他家阳台,如果能有夜光就更好了。就说小孩放的。来自: Android客户端
 楼主 我们一马平川 发表于 2022-5-5 23:33:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
风中的云儿 发表于 2022-5-5 09:16
你给他直接拽下来,扔楼下,风吹的

大风来追求,夹子没挽留来自: iPhone客户端
Sun9979 发表于 2022-5-5 15:11:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
太自私了来自: iPhone客户端
王雨露 发表于 2022-5-5 13:33:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
是的.这种邻居自私.真够*的来自: iPhone客户端
人人守信 发表于 2022-5-5 13:21:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这种人自私自利而且厚颜无耻,来自: Android客户端
胖次超人 发表于 2022-5-5 10:42:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
素质差 光顾自己 不为别人想想来自: Android客户端
我爱张张 发表于 2022-5-5 10:34:35 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你这在李楼技校那边家属区吧来自: Android客户端
我爱张张 发表于 2022-5-5 10:35:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这是个学生来自: Android客户端
夏诗苳劫秋笙 发表于 2022-5-5 14:26:37 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
三国赵子龙 发表于 2022-5-5 15:23:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
找他谈谈来自: iPhone客户端
岁月无痕若有痕 发表于 2022-5-5 16:32:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
差把火来自: Android客户端
梦里独孤 发表于 2022-5-5 16:32:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
取个名字真难啊 发表于 2022-5-5 19:22:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
最恶心的有些人把鞋脱一堆放门口,我这边一梯两户,天天门前一堆臭鞋,冬天还好,现在出了电梯臭哄哄的,真 ...

哎呦,我这垃圾袋怎么有点滴水呢来自: Android客户端
油茶 发表于 2022-5-5 19:37:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
湘纶雨 发表于 2022-5-5 15:34
买点臭豆腐 放阳台晒

昨天看个视频,人家买的是臭豆腐卤来自: Android客户端
橘子红红的 发表于 2022-5-5 20:04:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
拽下来扔楼下完事来自: Android客户端
 楼主 我们一马平川 发表于 2022-5-5 20:33:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

屡教不改的人,你给他家拍下来发出来让他们出丑来自: iPhone客户端