[百姓杂谈] 淮北房价会大降吗?

还能说点啥 发表于 2022-5-4 06:27:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
成交决定一切,这里的房托感受最深。不必发文来安慰自己受伤的心……。疫情经济,越来越多的老年人口与买涨不买跌,永远从众的心态,决定房价不止要降而且会造成关于房地产的很多人失业。来自: iPhone客户端
看透尘世间 发表于 2022-5-4 07:07:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
我有俩朋友手里有个百把万,还有公积金。找不到对象,你让他们在哪买?不买就是跌。来自: Android客户端
他是谁 发表于 2022-5-4 07:16:27 显示全部楼层 | 来自安徽
产业结构及经济发展 已经支撑不起房地产了.......
刚需和有闲钱的可以买,贷款用杠杆的,请谨慎!今后很多年经济都不会好,你的收入可能保住稳定,到时贷款还不上,银行是要收你的房子的。
梦落@Gangnam 发表于 2022-5-4 10:16:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
市场行情不好的时候,就是刚需上车的最佳时机来自: iPhone客户端
15005613963 发表于 2022-5-4 13:40:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
看透尘世间 发表于 2022-5-4 07:07
我有俩朋友手里有个百把万,还有公积金。找不到对象,你让他们在哪买?不买就是跌。

如果名下没有房子,百把万不算钱啦。买套房子加上装修就没有啦,如果还没有对象,连彩礼都要攒钱。(不喜勿喷,多数现象,也有找对象不要彩礼的还倒贴房子。)来自: Android客户端
男儿本色 发表于 2022-5-4 17:19:41 显示全部楼层 | 来自安徽
先不谈房价涨跌, 你就想想50年以后的高层能不能住人就行了。
 楼主 相王臣民 发表于 2022-5-4 18:58:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
男儿本色 发表于 2022-5-4 17:19
先不谈房价涨跌, 你就想想50年以后的高层能不能住人就行了。

不错,我也这样认为,以后是多层为好,高层只是现在解决住房“温饱问题”来自: Android客户端
合一 发表于 2022-5-5 06:33:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
屋大维 发表于 2022-5-3 11:12
合肥徐州都降了好多,现如今傻子才在国内买房,都攒钱移民出去买房,国外房价低0首付超低利率,随便打个工 ...

怎么办理移民,我连国都没出去过来自: Android客户端
合一 发表于 2022-5-5 06:36:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
还好我唯一一套,的买的共8层的来自: Android客户端
我的中国梦 发表于 2022-5-5 11:55:21 显示全部楼层 | 来自安徽
有钱就买,没钱放弃。
 楼主 相王臣民 发表于 2022-5-5 14:56:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
还能说点啥 发表于 2022-5-4 06:27
成交决定一切,这里的房托感受最深。不必发文来安慰自己受伤的心……。疫情经济,越来越多的老年人口与买涨 ...

越是疫情越是货币超发,房子是衣食住行重要的一方面不是洪水猛兽,国家会让这个行业健康发展,都失业对谁都没有好处。来自: Android客户端
美丽@心情 发表于 2022-5-5 15:28:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
合一 发表于 2022-5-5 06:33
怎么办理移民,我连国都没出去过

不移民也能出国,新马泰旅游很容易,还不贵,几千米人民币就能体验当富人的感觉。来自: iPhone客户端
邵成龙 发表于 2022-5-5 18:05:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
想啥呢,房价要么涨,要么稳着,不会降的,小朋友来自: Android客户端
 楼主 相王臣民 发表于 2022-5-5 19:07:50 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
有人说什么商品都有涨跌,房子也应该涨跌,是的这个我赞同,房子应该有涨跌,房子会波浪上行,和别的商品一样,哪个商品不是总体上涨呢?吃的,喝的,用的,有时候可能降降价,但总体越来越贵。来自: Android客户端
瑜说还休 发表于 2022-5-5 20:52:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
屋大维 发表于 2022-5-3 11:12
合肥徐州都降了好多,现如今傻子才在国内买房,都攒钱移民出去买房,国外房价低0首付超低利率,随便打个工 ...

每年交房产税来自: iPhone客户端
 楼主 相王臣民 发表于 2022-5-6 11:58:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
泗水沛国 发表于 2022-5-3 08:14
种种迹象都表明,房价又得涨了。。。

涨是总趋势,什么商品不是涨,都是在波动中涨,物价是涨的。来自: Android客户端
 楼主 相王臣民 发表于 2022-5-6 22:22:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
还有人说要降多少多少,看看最近的物价,等涨起来就不说了,不买等着吧来自: Android客户端
neineinei 发表于 2022-5-6 22:25:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
年年都有人发房价降的贴,年年在这搞预测,搞分析,还动动脑子就知道这知道那了,咋不上天呢来自: iPhone客户端
 楼主 相王臣民 发表于 2022-5-7 09:10:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
九九九八八八 发表于 2022-5-2 21:58
没必要讨论会不会降,只看降多少?降多久?

降多少?现在就降了,但是还会涨的,总趋势是上涨的,物价都在涨,来自: Android客户端
 楼主 相王臣民 发表于 2022-5-7 09:15:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
梦落@Gangnam 发表于 2022-5-4 10:16
市场行情不好的时候,就是刚需上车的最佳时机

还有人等着大降呢,但是今年就是底了,如果大降,经济都会受很大影响,不可能再打压,现在已经慢慢恢复正常来自: Android客户端