[家具家电] 出售音响一套8个,3000元,4大2中2小、美国造

密西西 发表于 2022-5-1 18:31:18 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出售音响一套8个,3000元,4大2中2小、美国造,一套一共8个。单位换高级的了,3000元处理,淮北凤凰山开发区自提,可以上门来看,会试的可以带测试工具来,我这只提供电。你自己测。看好再要。可小议。17656780003.
微信图片_20220501182758 - 副本.jpg
微信图片_20220501182803 - 副本.jpg
微信图片_20220501182807 - 副本.jpg
微信图片_20220501182812 - 副本.jpg
微信图片_20220501182823 - 副本.jpg
 楼主 密西西 发表于 2022-5-2 05:40:10 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
要完可议价
神猫321 发表于 2022-5-2 15:35:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
看着真不错  这玩意不适合家庭用   有钱的看不上  没钱的买国产   来自: Android客户端
 楼主 密西西 发表于 2022-5-2 22:02:52 显示全部楼层 | 来自安徽
神猫321 发表于 2022-5-2 15:35
看着真不错  这玩意不适合家庭用   有钱的看不上  没钱的买国产

对.............
 楼主 密西西 发表于 2022-5-3 07:22:27 显示全部楼层 | 来自安徽
可议价
 楼主 密西西 发表于 2022-5-3 22:31:38 显示全部楼层 | 来自安徽
................
 楼主 密西西 发表于 2022-5-4 06:20:58 显示全部楼层 | 来自安徽
可议价
 楼主 密西西 发表于 2022-5-7 14:34:40 显示全部楼层 | 来自安徽
...................
 楼主 密西西 发表于 2022-5-8 05:18:38 显示全部楼层 | 来自安徽
可议价
 楼主 密西西 发表于 2022-5-14 19:34:33 显示全部楼层 | 来自安徽
200元一个
 楼主 密西西 发表于 2022-5-14 19:44:21 显示全部楼层 | 来自安徽
200元一个随便挑
 楼主 密西西 发表于 2022-5-15 06:37:50 显示全部楼层 | 来自安徽
......................
 楼主 密西西 发表于 2022-5-21 14:26:10 显示全部楼层 | 来自安徽
还有4个、200元一个
 楼主 密西西 发表于 2022-5-29 05:05:20 显示全部楼层 | 来自安徽
已售勿扰,求删帖已售勿扰,求删帖