[房屋出售] 个人吉房出售!

Aliyang 发表于 2022-5-1 12:26:44 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

运河古镇旁,山水文园小区,二期15单元,20楼2室2厅1卫,毛坯,60万不谈,支持全款或首付50%付款,周边运河古镇,中央公园,万达广场,菜市场,首府幼儿园,实验小学,梅苑中学,妇幼保健院等步行可达,性价比淮北首屈一指!有意者联系微信,17319087313,非诚勿扰;
 楼主 Aliyang 发表于 2022-6-17 14:13:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
广告
买房子,谁说什么我都不相信,就看房子有没有问题,地段,学区,楼层,周边环境。市场价多少,我买的多少,买到手里才是赚的!来自: Android客户端
 楼主 Aliyang 发表于 2022-6-2 10:48:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
Aliyang

楼主

LV7路人

23楼

三个月房产证办理,房子周边环境,公园,学区,医院,商场尽可调研,买房就要住的舒心,性价比高。62!

楼主 Aliyang 发表于 2022-7-9 20:50:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
买房子,谁说什么我都不相信,就看房子有没有问题,地段,学区,楼层,周边环境。市场价多少,我买的多少,买到手里才是赚的!来自: Android客户端
无法修改的修改 发表于 2022-5-2 07:33:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
有证吗来自: Android客户端
 楼主 Aliyang 发表于 2022-5-3 15:37:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
证在办理中,还未下来。来自: Android客户端
 楼主 Aliyang 发表于 2022-5-4 11:43:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
每日一顶,房子周边环境,学区,医院,广场,住的舒心,性价比高。来自: Android客户端
 楼主 Aliyang 发表于 2022-5-5 11:27:59 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
每日一顶,房子周边环境,公园,学区,医院,商场尽可调研,买房就要住的舒心,性价比高。来自: Android客户端
1595680226 发表于 2022-5-5 19:43:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
多少平,来自: Android客户端
 楼主 Aliyang 发表于 2022-5-6 09:21:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
87.5平方来自: Android客户端
 楼主 Aliyang 发表于 2022-5-7 11:31:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
每日一顶,房子周边环境,公园,学区,医院,商场尽可调研,买房就要住的舒心,性价比高。来自: Android客户端
 楼主 Aliyang 发表于 2022-5-8 11:10:35 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
每日一顶,房子周边环境,公园,学区,医院,商场尽可调研,买房就要住的舒心,性价比高。
 楼主 Aliyang 发表于 2022-5-10 12:59:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
 楼主 Aliyang 发表于 2022-5-11 16:36:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
 楼主 Aliyang 发表于 2022-5-12 11:14:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
 楼主 Aliyang 发表于 2022-5-13 10:25:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
 楼主 Aliyang 发表于 2022-5-14 09:09:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
 楼主 Aliyang 发表于 2022-5-17 10:24:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
 楼主 Aliyang 发表于 2022-5-18 11:14:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
 楼主 Aliyang 发表于 2022-5-21 12:30:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
 楼主 Aliyang 发表于 2022-5-24 09:39:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
三个月房产证办理,房子周边环境,公园,学区,医院,商场尽可调研,买房就要住的舒心,性价比高。62!来自: Android客户端
 楼主 Aliyang 发表于 2022-5-25 09:31:59 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
三个月房产证办理,房子周边环境,公园,学区,医院,商场尽可调研,买房就要住的舒心,性价比高。62!来自: Android客户端
 楼主 Aliyang 发表于 2022-5-26 12:07:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海